Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3197 дней назад
Иван_Чк, Помимо вышеизложенного? ☺
3197 дней назад
Нужно, очень нужно уметь мужикам класть и забивать на баб большой болт. Это трудно, но нужно.
3197 дней назад
Flex50, Мы уже разбирали этот вопрос, насколько я помню. Когда дети рождаются - самец в клювике носит пищу в гнездо. А нескольких заводить - тут нужно очень взвешенно оценить свои...
3197 дней назад
Tweedle, Если получилось встретиться после диалога на СЗ, не факт, что получится что-то еще.)
3197 дней назад
warspite, Все логично, если бы не дети. Дети сильно ломают эту арифметику. Дети тоже не нужны? РТТ, И опять же равноценный вклад при наличии детей не очень реален. Тетка сидит...
3197 дней назад
Автора очень можно понять. Накипело. Говнину эту бабскую каждый день читать, смотреть, слышать... А потом становится похрен.
3197 дней назад
NenadoLelik, Истинно, камрад ☺
3197 дней назад
reem, Большинсву людей не дано стать программистом, мозги не те, так сказать...
3197 дней назад
Brissen, Интереснее всего разбирать диалоги с теми, с кем в итоге всё получилось ☺ У меня был такое начало: - Привет, красотка) - Привет, мужчина моей мечты)
3197 дней назад
warspite, При условии равноценного вклада в этот быт - выгоден ) Но это уже мое личное мнение )
3197 дней назад
reem, Мы не знаем ,может просто владельцы магазина хотели большую прибыль.. Скромная возможно и была, но их это не устраивало. Плюс в маленьких торговых точках можно самому продавать ...
3197 дней назад
РТТ, ☺ Знаком с некоторыми коренными москвичами. Милейшие люди(без иронии). А все эти недовольные и зажравшиеся мрази, они из лимиты и переселенцев 90-х годов.
3197 дней назад
Иван_Чк, ☺ усигда готов!
3197 дней назад
warspite, Ну если не хотите совместный быт - то это совсем другое дело. Я все на примере семейных отношений описал, когда живут семьёй.
3197 дней назад
IceStorm, Еще можно добавить мигрантов.
3197 дней назад
brokensoul, В западной Сибири еще туда-сюда. Юг России - это аленья клоака.
3197 дней назад
Иван_Чк, Только она уже старушка ) это фото столетней давности.
3197 дней назад
warspite, Ну значит вы хотите не только её саму, но и какой-то вклад от неё в совместный быт. Это я и имел ввиду. Соответственно, тётка тоже хочет от вас какой-то вклад. Получать...
3197 дней назад
Иван_Чк, Хорошая )
3197 дней назад
Иван_Чк, В смысле? Некрасивая?
3197 дней назад
Дык эта статья одного из активистов сего сайта - "Жестокий монстр". А так да, все верно сказано и весьма печально это осознавать.
3197 дней назад
warspite, А в быту, семье? Тоже только её хочется?
3197 дней назад
С этого вступления начинается отзыв о сайте Мамба одной бабёнки-разведёнки, которой, по её собственным словам «тридцатник в спину дышит». Обратите внимание, господа, как ей хочется хорошег...
3197 дней назад
Да уж помню как сестра младшая родилась, выгулы ее свалились на меня, ни футбола, ни покурить за гаражами. Я из за этого лет до 35 детей не хотел, хоть и завел одного....
3197 дней назад
Иван_Чк, оце б мени б так