Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3197 дней назад
Artur1976, Бодаться рогами с ними не стоит в любом случае. Боевые алени только льстят бабьему эго и пользы самим правообладателям не несут. Исключение разумеется если нужно приложить вект...
3197 дней назад
Виктор_38, Бабы уже и институтом семьи прикрываются? Типа да, мы будем сидеть на шее, разваливать семьи, грабить вас, отнимать и портить жизнь детей и менять не собираемся. Наоборот - да...
3197 дней назад
Kiriss, В теории-то да. Но вот на практике в моём доме за 10 в магазинчике на первом этаже сменилось уже не менее 5-6 собсвтенников. Прогорают. Не выдерживают конкуренции с сетевыми маг...
3197 дней назад
ЕвЖенТяй, М... мотаться по всей стране, занимаясь тяжёлой и грязной работой за 100 т.р.? Нет, 100 т.р. неплохая в принципе запрплата, но явно не объект зависти. Опытный программи...
3197 дней назад
Kiriss, Индийский миддл-класс размножается немногим лучше нашего.
3197 дней назад
При всем том плохом, что я могу сказать о своей БЖ, она тратила и тратит на детей гораздо больше, чем алименты. А алименты я плачу совсем не маленькие.
3197 дней назад
Crossbowman, Может, это выдумка на самом деле? Автор (а это самый расцвет романтизма в литературе) просто распространил на историческую свои представления. Ну в самом деле, откуда нам зн...
3197 дней назад
Немец, и что отвечаете курам? я обычно просто смотрю как на говно и говорю о том что отношения построенные на материальных ценностях это отношения клиента и шлюхи. потом свожу к тому чт...
3197 дней назад
stinger, лол. его роль только спермодонора и не более. авторитета у него не было и не будет в её глазах никогда.
3197 дней назад
stinger, А тут любит он или нет - совсем не имеет значения, хотелось бы ему сказать создавай семью или там как то изворачивайся . Но ему придется в таком случае наступать себе горло и ...
3197 дней назад
xrebet, выхлоп есть, но слабый. я периодически кидаю объявы в пабликах по знакомствам. пишут, кого то трахаю. но о5 же выхлоп низкий. но есть + можно сразу посмотреть чем эта ожп живет,...
3197 дней назад
komrad77, смешно но это были здоровенные квадратные пуховые подушки. у меня от таких шея болит, я предпочтаю и пользуюсь только прямоугольными евро подушками. очень удобная штука.
3197 дней назад
Johny_Hipishhh, расходы на сие недоразумение с моей стороны были 15к на транспорт, 7к на фотографа, 3к на фотоальбом(самое смешное что меня как заказчика даже не допустили к выбору фото...
3197 дней назад
Виктор_38, Не знаю. Видел советы, типо, можно в соц.сетях искать, но я так и не понял, есть там эффект или нет.
3197 дней назад
Искать менее испорченных баб по регионам и весям, уважаемые камрады надо с учетом изучения менталитета. Юг. Ресурсоемкость. Здесь от мужчины потребуют активности, примативности, чтобы дом был л...
3197 дней назад
Баян, "Тэмтэрэкъей ухъу"... слышал. Это адыгская пословица, означает пожелание врагу, означающее да постигнет тебя участь Тмутаракани. Во время осады между местным князем и витязе...
3197 дней назад
Sea Fighter, В итоге приходят турки германцы и убивают всех, в том числе жаждавших крови алиментщиков матрон наташ ☺
3197 дней назад
крокк74, Примет. Суд любой иск обязан принимать, если он требованиям ст. 131 ГПК соответствует. ☺
3197 дней назад
Дмитрий Селезнев, я от такого же женатика и не вижу в этом ничего хорошего.своего батю помню очень отдаленно в глубоком детстве. з/ы я не имел ввиду что дети без брака как так...
3197 дней назад
Kiriss, Не поздно ли? "Учи, пока поперек лавки укладывается, а вдоль лавочки вытянется тогда поздно учить." Неправильный подход: человек будет воспитывать, а потом ему перед...
3197 дней назад
Anakin, В соц.сетях не искал?
3197 дней назад
Баян, все может быть , все может статься . Но пока 33 и без детей и не дура . Приятный бонус . Да конечно и платит сама .
3197 дней назад
Фильм посмотрел целиком. Прослеживается бабская наивность. Легко лапшы на уши навешать) В наше время с этим по сложнее будет)
3197 дней назад
Вообще как то хотел заехать посмотреть Краснодар по пути в Крым и начал писать на мамбе краснодаркам. Молодые не отвечали. Сексом с одной договорился 35 или 36 летней. Звоню ей типа договариваюсь куда...
3197 дней назад
Assyrian, 33 года и без детей? Может включить демоверсию. Тут уже солидный возраст, в эти годы сыграть "нитакую" может любая ОЖП.