3197 дней назад
N4W4LT-hunt3r, сам себя хоть убедил тем, что написал? ) не являясь альфой по жизни, не стоит ставить под сомнения теории корифеев МД)
3197 дней назад
Newvezer, Несколько не согласен с данным автором монолога. Ибо сам посредством сети Инстограм зацепил женщину 30 годков и именно с Краснодара, денег не предлогал, спонсором не прикидывался. Жен...
3197 дней назад
Читал смеялся : Мужик лысеет в неволе че там, с ушами спаниеля? Этот еще 8 лет держался. Жена то небось "стерву" сразу после ЗАГСа включила. 90 процентов мужчин может ск...
3197 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ улыбнуло , цинично но так и надо .
3197 дней назад
Баян, А вот не факт , просто дерьмо женское надо еще на подлете фильтровать . Я общаюсь с нормальной , условно годной ( но и она из полной семьи где было 3 ребенка ) Самой 33 , адеква...
3197 дней назад
Crossbowman, это еще ладно - как водиться , через полтора года она нашла новый хер ( вкуснее наверное ) с радостью перепрыгнула на него . Мне писала -вот извини я замуж и тд и тп( цену...
3197 дней назад
soulhunter, Это только для опытных. soulhunter, Согласен, самое трудное найти то на что будет спрос.
3197 дней назад
Бабы начнут рожать только при резком ухудшении финансового и социального положения относительно мужчин. Т.е. лодку надо завалить на другой борт. На это никто не пойдет, быстрей мужчин перебьют.
3197 дней назад
А когда баба обманывает мужа приводя в дом вместо приданного свою маму иопнутую и сестру рсп то это обман тоже??? Или когда ребёнок рождается тёмненький?
3197 дней назад
Иван_Чк, як ви их скотыняк ще тэрпите??
3197 дней назад
warspite, Благодарю. Почитаю. Люблю историческую тематику. ☺
3197 дней назад
Сейчас как раз читаю "Спартак" Р. Джованьоли, издат 1978 перевод А. Ясной. Сами сцены боев, дисциплина, о консулах и от каких партий выдвигались, это зашибись. Но столько баборабского диалога в книг...
3197 дней назад
Иван_Чк, Да и уровень запросов меньше. Например у нее в 18-20 лет никого не было или был парень со двора и пара студентов-однокурсников. После института она устроилась в офис и тут ...
3197 дней назад
Баян, ☺ ☺
3197 дней назад
Иван_Чк, та ни-в страни инфляция.трэба запасатись.ну а ган.....чики з кулькив пороблю ☺
3197 дней назад
stinger, А потом на аленя напяливают доспехи убитого алиментщика. Тут алень начинает верещать как поросенок, но кто его будет слушать??? Толпа жаждет хлеба и зрелищ. Без конца и края....
3197 дней назад
Иван_Чк, дякую.може дви в кредит возьму.....
3197 дней назад
Иван_Чк, нееее хаачуууу китайскую падделку без инструкции!
3197 дней назад
Самые испорченные бабы, вернее не испорченные, а с большими запросами, там где есть деньги. Например, приморские и большие города. В селах и мелких городках получается, что бабы получше, пока их не пе...
3197 дней назад
Crossbowman, Не знаю. Для себя заметил закономерность. Чем моложе бабец тем меньше тараканов. И еще закономерность. Чем образованней тем хуже.
3197 дней назад
stinger, Армяне жили и при черкесах. Черкесогаи. Специально новых никто не завозил, они сами лезли и лезут. А вообще на Кубани русские живут уже тысячу лет. Про Тьмутаракань слышали?
3197 дней назад
Баян, Там бы начался детский садик, с обидами и епалко кирпич, молчуньи. У Взрослых то теток такая муйня вылазит порой, так сказать из пережитков прошлого, а тут молодая шаболда. ☺
3197 дней назад
Да хоть Краснодар, хоть любой другой город, картина везде одна - бабец находится в режиме бытовой проституции начиная со студенческой скамьи и до приличной дряхлости. Меняется только ценник в зависим...
3197 дней назад
Иван_Чк, Кроме того они до 18-летия являются обязательными наследниками что гарантирует битву за наследство.
3197 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Около 25 процентов, причём именно они уезжают в провинцию как например я а оставшиеся находятся под агрессивным прессингом, разрушаются дворы,гаражи, спортплощадки...