3198 дней назад
А вот я вижу, что у некоторых молодых ОЖП подолгу нет отношений... Может конечно тоже есть такие "тайные алени".
3198 дней назад
Spagyric, Spagyric, тупо страх. нехуй пиздеть про любовь. Виртуозно. прям в воздухе переобувается ☺
3198 дней назад
РТТ, Через 2-3 поколения численность населения должна сократиться минимум в два раза, что благотворно скажется на всех сферах жизни.
3198 дней назад
А я слышал, что на севере люди человечнее друг к другу относятся, т.к. их там не так много? К женщинам относится? Что скажете?)
3198 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, +100500 Другая картинка: Толпа требует крови, император показывает палец вниз и алиментщика добивает гладиатор-олень.
3198 дней назад
Салазар, Вот вы все свою линию гнете. А государство тогда из кого будет состоять? Через 2, 3 поколения?
3198 дней назад
Идеология чайлдфри должна стать государственной религией.
3198 дней назад
Закат, Встречал и обратные примеры - про мою приятельницу рассказывали разные нехорошие истории, что она вытворяла на работе (подставы и т.п.) При общении - вообще нареканий н...
3198 дней назад
Каматаэль, передавай привет по теме. идеализм. далее. много противоречий. разбирать не буду. ибо грешен (ленив ☺ ) Каматаэль, Чё делать то, а ? Христианин? Ра...
3198 дней назад
Sea Fighter, Непотопляемый) Так держать, красава!) Печально, что вопрос верности ОЖП уже и не стоит. У меня бабушка до сих пор деда умершего вспоминает- он для нее эталоном был, до сих ...
3198 дней назад
stinger, У меня отец Сибиряк а мать с Донбасса-гремучая смесь.... ☺ ☺ ☺
3198 дней назад
Что то мне подсказывает что Алисова вполне имеет все шансы тёмным вечером упасть на нож 15 раз в подьезде.... Баба реально ипанулась до откровенной аморалки...
3198 дней назад
Саня Хантер, Я не столько про черкесов. Это один из адыгских народов. Всего их там было около 12. Натухайцы, бжедуги, убыхи, шапсуги, сейчас в Краснодарском крае только маленькие аулы ...
3198 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, ☺ Как раз прынцессы с металлургами не общаются)))) Боятся)))
3198 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, сам такой сейчас ☺
3198 дней назад
stinger, Коктейль действительно присутсвует но про черкесов всё таки перебор, в станице Платнировской прадед и прабабака мои доживали, случайно наткнулся на данные архерологических ...
3198 дней назад
Если ,тетку заинтересует ваша персона, то усталость, как рукой снимет!Anakin,
3198 дней назад
Саня Хантер, Про этнический состав могу сказать авторитетно: Краснодарский край историческое место кавказцев вообще-то, точнее одного северо-кавказского народа - черкесов (адыгов), ...
3198 дней назад
Brissen, И как таких определять-то? А посмотреть, пообщаться, нужно конечно. Но что долго тянуть? Они и сами не понимают такого, как я слышал ☺
3198 дней назад
Dimich, Ещё как.. Утром глаза открыла и всё - чувств нет... Вчера синюю сумку с собой брала а сегодня белую.. Типа того.. Dimich, Намёком не было жилплощадь расширять? ...
3198 дней назад
С ОЖП этой Алисовой все ясно,это злобный рептилоид в человеческой оболочке,не вскипайте,поберегите нервы. Вот интересно,примет ли суд этот иск безумный,и каково если примет будет решение. А Рома...
3198 дней назад
Sea Fighter, Вам прон-видео домашнее выложить? ☺
3198 дней назад
Flex50, Хоть как-то бабу узнать: шурыг, их за пару свиданий определить можно, имхо. Да и не будет более-менее годная баба на первом свидании в койку прыгать.
3198 дней назад
Тоже согласен, что ОЖП поддается дрессировке в любом возрасте. Например, женский коллектив - если ОЖП не будет подчиняться, то ее быстро уволят. Но на практике увольняют мало -совсем "диких". ...
3198 дней назад
Иван_Чк, Ладно. Будем считать, что дожали тему ;)