Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3198 дней назад
Иван_Чк, Да ладно какая там работа, был у меня случай, захотела меня мадам а я её нет, ну и предложил дружить) чтобы не обижать вот так сразу, а через три года не навязчивого общения она доб...
3198 дней назад
Crossbowman, После прочитанных тем на форумах у меня скорее страх только один- остаться на теплотрассе или быть отравленным в своем жилье :) Хз продвинутые женатики же плодят детей к...
3198 дней назад
Почему мужчины идут в ЗАГС? Потому, что великолепно тупы. Природа людская ленива вообще, а в плане думанья вдвойне. Людям всегда приятно использовать готовые решения. Размышлять и придумывать что-то...
3198 дней назад
Давайте о совокупности черт и навыков доминантности. От себя скажу. Значимость человека (любого пола) в глазах и мозгах других начинает расти от проявления им/ею: Активности, организ. способностей, гр...
3198 дней назад
Ростовщик, [ссылка]
3198 дней назад
[ссылка]
3198 дней назад
Flex50, Довольно давно анекдот читал, почти дословно-"безопасный секс в развитых странах Европы это с презервативом и в присутствии Адвоката и двух свидетелей"... ☺ ☺ ☺
3198 дней назад
Иван_Чк, Наберет ваша идея семь с половиной лайков - закроем. Сидим-то хорошо, нет разве? Насяльника?
3198 дней назад
Michael Y, Да все уже в наличии. Брачные агенства если за дорого и доставка массажисток если не очень ☺
3198 дней назад
Michael Y, Так оно уже есть, Петя Листерман давно промышляет )
3198 дней назад
Flex50, А ведь если тенденция продолжится, то появятся фирмы которые реально будут предоставлять все услуги из списка что вы описали!!! За дорого!!!
3198 дней назад
Newvezer, + 1000 В У нас такаяже ситуёвина.. Вопрос - что ты можешь мне дать? Весьма актуален
3198 дней назад
РТТ, Камеры, диктофоны повсюду. На входе список из основных ЗППП с анализами. Биография, материальное положение, характеристика с последнего места работы, кредитная история, характеристика ...
3198 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Значит нужно сменить объект приставаний. Я сам был дураком, например, когда женился. Три девки у меня появились, до этого долго никого и соответственно песимизм ни...
3198 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, это подряд очередь из ожп стояла или за какое-то время? ☺
3198 дней назад
reem, Так это и в кафе может подсыпать ) Волков бояться... модно параноиком стать, от баб шарахаться. Но меры предосторожности необходимы, время нынче смутное.
3198 дней назад
РТТ, Напитки как раз обещал, как я понял. Опять же звоночек подозрительный, "не дави на меня". А в номер пошла потому, что решила не опасен. Можно так себя вести. Настоящий ВП, зарядил бы...
3198 дней назад
РТТ, Есть риск на клафелинщиц нарваться
3198 дней назад
РТТ, Тогда в добавок к статье за изнасилование ещё и пришьют за незаконную съёмку )
3198 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я бы сказал, что дело не в интересах, а в том, что картину мира, которую вдалбливали с пелёнок, логикой не прошибёшь.
3198 дней назад
Я может по своему опыту сужу, но если дивчина переступает со мной порог будуара, то она уже в моих цепких лапках. Это я должен какой-то неимоверный косяк сотворить (испортить романтик), чтобы она о...
3198 дней назад
Ничего удивительного, общество привило мужчинам много "бараньих" инстинктов и один из самых видимых-"пора жениться"... В общении такие мужчины несут инопланетянскую хрень от "ну ведь надо же" ...
3198 дней назад
reem, Пренебрежение к собственным интересам - часть миропонимания РАБА. И тут ничего не сделаешь.
3198 дней назад
«Выпила, захмелела» «Взгляды плотоядные начала кидать» «В отель пойти согласилась» Господа, воздымем очи к сабжу, и обнаружим там эти фразы. И после этого вы полагаете, что согласие ТС...
3198 дней назад
Я сам многокатно убеждался, что логика бессильно против установок, впитанных, что называется, с молоком матери. Представьте, что человек вам логически неопровержимо доказывает, что вам надо спрыгну...