Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3197 дней назад
Papa Shango, очень плохо. имхо. у детей должно быть просто качественное. на лучшее они должны сами заработать. Papa Shango, не давать. хоть сам не балуй. обид...
3197 дней назад
NenadoLelik, Да и хрен с ними. Дрочить будем!!!
3197 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А ааа нет , у меня такого нет . Я не охочусь , и не люблю охоту . Потом продавливать - значит напрягаться отчасти , а я ленив . Или само и с удовольствием или ну его ...
3197 дней назад
Раньше,в домобильную эпоху звонит домашний телефон. Снимаешь трубку,слышишь голос знакомой девушки/женщины: Алё.Привет! Ты дома?
3197 дней назад
Michael Y, И цена итак "золотого пельменя" подскочит в разы. ☺
3197 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Сколько людей столько и мнений. По бабе видно хочет она или нет . В крайнем случае приобнял и смотри на реакцию . НО лично я никогда не давлю , для меня что п...
3197 дней назад
Shakeman, Это конечно правило , но в каждом правиле есть исключения . Как пример , я не дружу с бабами , но есть исключение всего одно . Однажды в сети со мной познакомилась жен...
3197 дней назад
icloud, Сегодня уже 20 и 16 лет соответственно. Я всегда считал, что она их чрезмерно балует. Но меня никто не спрашивает. Вот вчера младший пришел и попросил 200-300 евро на поездку за...
3197 дней назад
Shakeman, Тема - что при отказе в сексе дело швах. Алень из френдзоны отказ в сексе получает регулярно.
3197 дней назад
Нету секса=нету бабы
3197 дней назад
Вариант, когда ОЖП реально плохо себя чувствует (болеет) рассматриваем как обоснованный отказ от соития?
3197 дней назад
Shakeman, При чем тут это? Разверните мысль.
3197 дней назад
Эта даже покруче Моники Белуччи будет ☺
3197 дней назад
Papa Shango, Лучшие фирменные шмотки реально нужны детям? Они у вас взрослые уже?
3197 дней назад
icloud, Я оставил ей квартиру. На ней была ипотека, но если бы продавали, то после возврата долгов банку свои 100 тыс зеленых я бы получил. Но она так затаскала меня по судам, что я пон...
3197 дней назад
Да. Факт. бабо не хочет секса с вами = бабо не видит в вас мужчину. Всё. Никаких исключений и вариаций.
3197 дней назад
Лично меня чертовски пугает перспектива переговоров со всякими проверяющими, которые будут вымогать взятки.
3197 дней назад
Papa Shango, Понимаю, можно еще один вопрос - ваше имущество делилось , или она тоже вложилась?
3197 дней назад
drej, Аналогично им не стать бизнесменами, увы (
3197 дней назад
Artur1976, В уравнении где рогоносец = сука не захочет, кобель не вскочит, василий и бля..на находятся в одной части. Толи одна не должна хотеть, то ли вася должен в штанах держать...
3197 дней назад
Михалыч,
3197 дней назад
icloud, Да. Там и частные репетиторы, и лучшие фирменные шмотки, смартфоны, частые поездки за границу и т.д. Никаких претензий в этом плане у меня к ней нет.
3197 дней назад
Иван_Чк, И ведь легко найдет, не сомневаюсь. И ёпарь, скорее всего, моложе будет...
3197 дней назад
Papa Shango, Она к вашей сумме добавляет столько же, и сверх этого из своего кармана оплачивает?
3197 дней назад
Увы, но с вымогателем не договариваются. И это уж точно лучше, когда бывший муж превращается в холуя, как пионер всегда готов, но не зная к чему.