Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3158 дней назад
Золотой человек, По МПХ?
3158 дней назад
Дмитрий Селезнев , Ну и сидят там годами, никому нахер не нужные кроме причленивания на месяц-другой.
3158 дней назад
Иван_Чк, подписываюсь под каждым словом, совершенно так же смотрю на это и действительно у тех хотя бы итоговая цена есть, всё чётко и ясно, когда с "обычной" бабой никогда неузнае...
3158 дней назад
kamatael, В Японии мужской эскорт легален и пользуется спросом. Но что с них взять, если в Токио на улицах стоят аппараты по продаже ношеных женских труселей для ОМП-фетишистов.
3158 дней назад
У меня дама сердца готовить умеет (хотя будем справедливы - от прошлых поколений в наше семье по этой части отстаёт), если ей вдохновляет для кого - и любит готовить, и в остальном аккуратист каких ре...
3158 дней назад
Имхо все эти меры - ни о чем. Ну зарегулируют они сожительство. Это выправит положение? Нет, это только подставит тех, кто в нем будет находиться на тот момент. Но дальше будет падение сожительств,...
3158 дней назад
Зед, свистят как леф дафыдович тгроцкий за любой вумной бабой стоит или папа или алень, которые делают им карьеры и бизнесы а повязать аленя проще всего через живот метать личинок ...
3158 дней назад
Иван_Чк, Да уже особо не смешно - периодически всплывают истории с содержанием чернильницами ЛКНов и размножении от них.
3158 дней назад
Когда будущая жена меня выдергивала из отчего дома (мне был 21 год, ей 19) я поставил условие, что она будет готовить и меня кормить. Притом, что оба работали и работаем. Это условие соблюдается уже 2...
3158 дней назад
Закат, подтверждаю на своем примере и примере своих дочерей НО если от меня они взяли ум то от ББЖ красоту и капризность их аленей ждет ад ☺
3158 дней назад
Я готов простить женщине неумение готовить если она не паразитка, не потреблядь и готова на гостевой брак по выходным на моей территории. Я сам прекрасно могу все себе приготовить. И убрать быстро и х...
3158 дней назад
ничего святого, увы, да
3158 дней назад
kamatael, Если мы говорим о женщине для совместного проживания, то она не должна быть обузой. В том числе и в быту. Если взрослая женщина не умеет готовить, это выдает или лень, или желание...
3158 дней назад
Realbst, всё равно заплатят
3158 дней назад
ничего святого, слишком велика цена этим иллюзиям, что бы наслаждаться
3158 дней назад
МолотоФФ, тётя не приняла фамилию мужа безоговорочно. т.е. нигодная. директорже :) стописят процентов рспха:)
3158 дней назад
Иван_Чк, [ссылка]
3158 дней назад
Победитель, нихрена себе в матери городов всея руси кабачки стоят ☺ привозные наверное с коста-рики ☺
3158 дней назад
Realbst, Представил картину.. Ржу как конь! ❋ Ну вы рубите наотмашь. Дайте же насладиться иллюзиями молодым неофитам. ❋
3158 дней назад
kamatael, задайте этот вопрос крестьянину 19 века и современному к примеру работяге.она может уметь но никому ничего не должна кроме себя.я против но плевать кто хотел на мой протест...
3158 дней назад
kamatael, Кстати для всех камрадов с Минеральных вод и Кисловодска - на подъезде к Георгиевску действует замануха - стоит симпатичная плечевая, просит отъехать в лесополосу неподалек...
3158 дней назад
Давайте еще вспомним ! " Ну и что что жирная , косая , и без зубов !" "Зато человек хороший")))
3158 дней назад
КоБа, Эх знал бы я это 10 лет назад... Хер бы женился ))))))))))
3158 дней назад
Если ОЖП исключительно для секса - пофиг, пусть не готовит, не для этого она в вашем доме оказалась :) В другом случае - должна уметь готовить, но не просто готовить абы что, а вкусно и полезно, и...
3158 дней назад
Danis20, В N-ске есть такая фишка... Время то было неспокойное, для борьбы с ЛКНми и были патрули. Но в данном случае скорее всего даже взаимодействие всех персонажей может быть. Дав...