Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3158 дней назад
Аригор, Точно, заказуха и очередное "феминацистское исследование доказало, что женщины <умнее/быстрее/сильнее и т.д.> Я знаю, сам к.э.н., потому и смеюсь) Такие глупости пишут, а ...
3158 дней назад
МолотоФФ, Нет, негры только для души ☺ . Холодно им здесь работать. Крутые тётки будут выписывать их прямиком из Африки и поселять в отдельную квартиру на полное обеспечение. Высшее зв...
3158 дней назад
Море По Колено, ☺ скотыняки вони!
3158 дней назад
По личным наблюдениям, просто хозяйственных ОЖП-шек сейчас процентов 20. Остальные рукожопки, максимум могут приготовить себе салатики и элементарные блюда. Цивилизация развратила.
3158 дней назад
Shakeman, ☺ вот!а то должна должна...
3158 дней назад
kamatael, И в челюсть и в печень и в пах.... И куда попало.
3158 дней назад
Hammer, Realbst, вроде понятно написано чем брезгую, а чем нет
3158 дней назад
Если баба против АС, то не любит баба ВАС. ☺
3158 дней назад
Danis20, отношение к мужчине у баб укладывается в простую формулу - гноби слабого, ложись под сильного Однако, мужчина, который не в состоянии организовать у себя в доме приемлемый для н...
3158 дней назад
Realbst, Как же можно трахать то, чем брезгуешь? :)
3158 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я в целом, а не про современный мир.
3158 дней назад
Trisector, Чужие тоже неплохо умеют считать! ☺ Многие камрады с сайта "Маскулист" гарантируют это! Raspizdyai, Ещё негры! ☺ Aertus, Алименты на детей -...
3158 дней назад
Закат, Я раз по глупости вазелином пытался пользоваться. ☺ Косметическим. И название у него было подходящее - "Норка"! ☺ Да и вообще - почти во всех анекдотах про бурение шокол...
3158 дней назад
Realbst, Абсолютно согласен. Бросив однажды бросит и второй раз если снова примешь....
3158 дней назад
шо за дебильный вопрос в наше время?
3158 дней назад
Зед, Ага, скоро все бабы станут менеджерами высокого звена, а на низких звеньях будут мужчины, гастарбайтеры и роботы. Вот тогда заживём.
3158 дней назад
Realbst, ну тогда пошла она на...
3158 дней назад
Danis20, а почему она у Вас не работает?
3158 дней назад
komrad, зачем красивой молодке, за которую готовы платить, неальфачь, который платить не может или не хочет?
3158 дней назад
Море По Колено, для альфачей максимум 3 года, потом баба ищет новый буй, программа второго тура и поиск новых генов для всех остальных по разному прошаренные бабы могут тихориться год...
3158 дней назад
Realbst, мой досуг умные книги, хорошие фильмы, спорт, путешествия по миру чем мой досуг может скрасить баба? стоит мне начать читать, как любая ТП, что со мной, сразу реагирует ...
3158 дней назад
Золотой человек, Двух таких близко знаю и рожать им уже поздно.
3158 дней назад
Realbst, а если не можешь оплатить искать надеясь на шару? ☺
3158 дней назад
готовят бабы отстойно, лучшие повара мужчины я готовлю в разы лучше всех баб, кого я знаю более того, бабам часто западло готовить "своему" мужчине особо не напрягаются лишь бы состр...
3158 дней назад
Realbst,