Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3158 дней назад
Realbst,
3158 дней назад
Trisector, И вот за 2 года (при том, что я домой еще отправляла) я скопила 2 млн. Они у меня, ужу не говорю в каком банке. И вот уже можно покупать квартиру, а я не хочу "общую" квартиру ...
3158 дней назад
Realbst, Слишком категорично мыслите Уважаемый на мой взгляд. ОЖП годна для секса. Для готовки для досуга.. Да даже просто в баню сходить мне иногда приятнее с ОЖП.. Секс массаж ласки...
3158 дней назад
Мрачный, Зачем? что может дать баба кроме секса? не проще покупать молодость, красоту и задор? нитакую хочется? так нет нитаких баба сейчас, обычный рыночный товар да и по п...
3158 дней назад
fatHer, Поэтому я и написал (скорее всего). ☺ Может, она там состоит в тайной группе феминисток-лесбиянок или просто чья-то родственница, любовница и тому подобное. fatHer, ...
3158 дней назад
TheChosenOne, для Вас нет, для ряда успешных, самодостаточных и состоявшихся по жизни мужчин, качественный секс это норма жизни. Читайте Савельева, чем чревата просадка по ДСП
3158 дней назад
Danis20, Самая лучшая защита -это не общаться с опустившимися женщинами. Как их определить? Курит? -АВТОМАТОМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, пьет - тоже самое. Скверный характер - иди маме его пок...
3158 дней назад
РТТ, гнетет тех, у кого женский тип мозга самодостаточных и состоявшихся по жизни, такое не гнетет им нет проблемы найти дырку для спермослива а все остальное от жизни, они могут в...
3158 дней назад
Технолог, конкретно, по пунктам, в чем именно? Технолог, разница в том, что после качестве отыгранной демки, залипшего мужчину ждет дивное похмелье что бы не разочаровывать...
3158 дней назад
Море По Колено, Там один юрист сказал: "самое страшное что Шурыгина подала пример миллионам педовок как по лёгкому снискать славу и денег. Так что ребята будьте осторожны,думайте голов...
3158 дней назад
Papa Shango, я не могу спать с бабой трахнул и пшла вон на свою койку на уровне брезгливости просто не могу спать если кто-то вертится под боком
3158 дней назад
Dimich, Да, она и говорила всегда что любви нет и вообще это всё химия, всё фигня, поступки мол считаются, остальное фигня, мол поживём, притрёмся, мож что получится, даже ко мне переехать ...
3158 дней назад
NenadoLelik, это не более чем навязанный обществом стереотип наличие детей, лично мне полноценности не добавило, а вот дискомфорта дало мама не горюй
3158 дней назад
МолотоФФ, Не знаю какие там половые успехи Елены Тополевой-Солдуновой, эта ТП выглядит ненамного лучше, чем "стрелка осциллографа" - Латынина. И из того же разряда той же подворотни. Эта ...
3158 дней назад
Море По Колено, Первый вариант маловероятен, когда есть медиафигура как Шепелев - уж он-то на "Фриске" нарубил капусты ☺
3158 дней назад
РТТ, допущение ошибочное абсолютное большинство современных баб (из тех кого знаю я все 146 %) превращают жизнь мужа в ад симптоматика: - вечно недовольный иплачь (сомневаете...
3158 дней назад
Закат, Это просто я по какой-то случайности сегодня раньше Вас успел. ☺ Иначе добавить мне было бы уже нечего.
3158 дней назад
Море По Колено, Вчера по ТВ была у Малахова передача с Семёновым, а у Борисова с Шурыгой,ейной маман и счастливым Аленем(мужем) Семёнов вёл себя очень достойно,а Шурыга с матерью ...
3158 дней назад
МолотоФФ,
3158 дней назад
Выяснены катастрофические последствия отсутствия секса Gizmodo опросило ученых о том, что стало бы с человечеством, если бы все люди на Земле перестали испытывать сексуальное влечение. Часть сп...
3158 дней назад
В Туркменистане разрешили ездить только на белых автомобилях В Туркменистане машины не белого цвета эвакуируют на штрафстоянки, а их хозяев заставляют перекрашивать транспортные средства за сво...
3158 дней назад
Гламурное быдло ☺ Невзоров заступился за жену Аршавина, представившуюся майором ФСБ По убеждению Невзорова, вины «Аэрофлота» в ситуации с Аршавиной не было. Журналист Александр ...
3158 дней назад
Зед, Просто мужчины умнеют и отказываются жениться! ☺ Зед, Фига себе - фамилия у директора хрен-пойми-чего очередной совершенно не нужной конторы! ☺ Бонч-Бруевич отдых...
3158 дней назад
Иван_Чк, Тема сисек раскрыта полностью! ☺ ☺
3158 дней назад
«Возрастной врач». Чем занимается гериатр и как к нему попасть? С 2018 года в ОМС включили гериатрическую помощь. ☺ ☺ Эту новость слышали многие россияне, но все ли поняли, о чём идет речь?...