Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3158 дней назад
Ученые выяснили, почему развод чаще инициируют жены Американские ученые из Стэнфордского университета задались вопросом, почему в современном обществе инициатором развода все чаще становятся же...
3158 дней назад
РТТ, на этом"ценнике"просто надо ноли ,которые после циферки- перед циферкой ставить.И это и будет внятная цена товара.
3158 дней назад
Госдума упростила подачу заявления в загс через интернет 8 декабря 2017 Госдума сократила перечень обязательных документов для подачи заявления в загс в электронной форме. Депутаты прин...
3158 дней назад
Минтруд рекомендовал регионам простимулировать рождаемость Министерство труда и социальной защиты России рекомендовало властям регионов принять собственные меры для повышения рождаемости в доп...
3158 дней назад
Тихий хохот, А если что мне помочь сможешь? Сам я пока в Томске но авто часто смотрю в Сибе. А что бы съездить что бы просто посмотреть чет прям не охота )) На дроме все расфуфыренное а ...
3158 дней назад
Думаю, что такой многонациональный человечек со связями, уменьшающими срок с 8 лет до 1, "найдёт" не только свидетелей проституции, но и поедания расчлёнённых маленьких детей. ☺
3158 дней назад
Тихий хохот, да я считаю это один из факторов который уронил мой статус в последнем браке. Нет ни разу не сдавал) я предпочитал всегда такси и быть пассажиром. Видимо пришло время...
3158 дней назад
Брендовая одежда-это не так дорого,если подойти к покупке с умом,например часы,которые выглядят дорого,можно купить из китая за тысячу-две,этим нужно пользоваться в своих целях.
3158 дней назад
velomen, Sandex, У меня в обоих ЗБ, слава Богу, измен не было. Во втором я контролил ватсап ... Все сводилось к одному в обоих браках, кто в доме мужик и лидер, в сил...
3158 дней назад
Kiriss, Вот тут еще интересно, человек обладая немалыми способностями к телепатии уверен что пост редактировался исключительно с целью "нанесут мне унижение или обиду" Вообще пора ...
3158 дней назад
РТТ, Я имею ввиду, ту бабу которая добилась ништяков сама, не своей пи...й, а мозгом.Впрочем, таких будет ничтожно мало.А кого описываете вы, обычный быдлошлак, живши до этого обычной ...
3158 дней назад
Oleg, Да сейчас в СС кого только нет: от домохозяек, до актрис и жен олигархов. Постят каждый свой шаг: где и что поела на обед, как сходила в туалет, что купила в магазине, где отдыхала...
3158 дней назад
РТТ, Как правило ЖЕЛАЕМОГО. Самодостаточные бабы в соцсетях НЕ СИДЯТ и свой образ жизни МАЛО афишируют.
3158 дней назад
Уроборос ☺
3158 дней назад
Закат, Именно так! Демонстрация привычного (или желаемого) образа жизни призвана еще на дальних рубежах отсеять всех нищебродов. ☺
3158 дней назад
Kiriss, Расскажите товарищу об уважении и о том что он присваивает себе права администрации)) Такой набор рекомендаций как правильно быть администрацией! Назначьте человека уже г...
3158 дней назад
Баян, Я уже это предусмотрел: M_H_S,
3158 дней назад
Баян, Они просто сразу вывешивают свой ценник.
3158 дней назад
тема, Так не живите в семьях где насилие. Валите нахер, на цепи никто не держит.
3158 дней назад
Вот на хера бабы на СЗ выставляют фоты рядом со спортивными тачками и на яхтах? Неужели есть мужчины, которым понравится такое?
3158 дней назад
kamatael, Так если так рассуждать наркоторговцы элита нашего общества. Доходы хорошие, кайф непрерывный. Или киллер, работа мечты ☺
3158 дней назад
simpleman, Да и сейчас можно, да только мы патологически не умеем объединяться. Только в случае полной жопы типа войны или чего-то подобного.
3158 дней назад
simpleman, Вы думаете, это просто единичный случай? Они ведь все такие. Остальные разве лучше?
3158 дней назад
Море По Колено, а еще передавал энергию на расстояние без проводов что дико рушило планы рептилоидов за что они его и похитили
3158 дней назад
Не ум а эгоистичный расчет. Ребенок будет забирать часть ресурсов, а на себя, любимую останется меньше. Если выгодно с помощью ребенка залететь, чтобы развести на алименты или напротив удержать мужа, ...