Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3158 дней назад
РТТ, А они не понимают этого. Бабы - дуры. (с) Не надо пытаться наделять баб способностью к критическому анализу, стратегическому мышлению. То, что понятно мужчине, они запросто ...
3158 дней назад
Danis20, Ну так наводчицами и подставными работают бабы далеко не с высокими моральными принципами, у них подлость = норма и повод для уважения себеподобного окружения.
3158 дней назад
Trisector, Почитал данную тему форума... Писец. Пишут бабёнки, что кто здесь зарегистрирован многие неудачники, нищеброды, всем нам бабы не дают, все мы ОЖП не уважаем, все с детским...
3158 дней назад
Trisector, Справедливости ради. я бы сказал, что и на вумане.ру есть адекватные люди: Ничего там смешного. То же самое и тут у нас. Неликвидные тетки хотят богатых самцов. Желательно глу...
3158 дней назад
Danis20, Месть за свою неудавшуюся жизнь, ты упакован , при бабках, а я такая несчастная, вынуждена ради копеек всем ноги раздвигать, так пусть же тебе будет хуже чем мне, побудь в моей шку...
3158 дней назад
Иван_Чк, Согласен, более того, выучив базовые блюда, вариаций уже может быть великое множество.
3158 дней назад
Иван_Чк, Ну, не настолько же я изверг, чтобы лишить мулаток возможности прислуживать! ☺ Раньше они рождались исключительно для этого. Trisector, Если в эту ветку заглянет...
3158 дней назад
А я оказывается в глазах Женщин задрот который живет в хруще у Мамы с нищебродской зарплатой и кредитным корытом... И никто мне не даст за просто так. Только Дуня Кулакова и то по праздникам... Эх...
3158 дней назад
Почитал. Ключевые претензии: 1. Мужчины слишком много хотят (подавай им до 25, девственницу, чтобы готовила хорошо и не СДС была) 2. Мужчины хотят в зрелом возрасте (ему 48, пора внуками занимат...
3158 дней назад
Иван_Чк, Разумеется. Это базовое требование
3158 дней назад
Иван_Чк, Если так, то - отлично! ☺ Думаю, все мы здесь только ЗА! Иван_Чк, "Маскулист" - последний заслон на пути Хаоса!" ☺ (Камрад Realbst) Raspizdyai,
3158 дней назад
komrad, Не понимаю я , ладно по книгам поварским раньше учились, но сейчас-то, при наличии ютюба, проблема считаю вообще из пальца высосана.
3158 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Это уже от запросов и желания зависит, если я хочу манную кашу без комков, я её себе сделаю без комков, а если на выходные хочется запечь карпа в сметане, то тоже не вижу...
3158 дней назад
Иван_Чк, нет их и не будет уже никогда.но верить надо.
3158 дней назад
korarok, во-во.вон моего товарища недавно жена бросила так он-как же я теперь есть буду я ж готовить не умею.
3158 дней назад
Иван_Чк, Ну естественно, не для мужиков же )
3158 дней назад
Готовить должны уметь и мужчина и женщина, знания, умения и др. полезные навыки лишними не бывают или если мужчина без бабы остался, что ему пельменную диету практиковать?
3158 дней назад
Иван_Чк, все не смешите.вы же можно сказать старый и опытный маскулист.вопрос?
3158 дней назад
kamatael, это все последствия.причину таких действия ожп убирать надо.
3158 дней назад
Иван_Чк, Время не единственный ресурс который не восполняется, к этому можем добавить здоровье, моральные энергоресурсы, психику, нервные клетки то тоже не востанавливаются.
3158 дней назад
Иван_Чк, само выражение настоящая женщина добило.звучит как честный мент)
3158 дней назад
Закат, ☺ вы как всегда правы!
3158 дней назад
Realbst, А куда делось отцовское воспитание дочерей? Бабья яма?
3158 дней назад
Иван_Чк, ☺ ☺
3158 дней назад
С неумёхами не присяду на одном поле. Умение готовить обязательный навык. Вкусно, разнообразно, с удовольствием.