3157 дней назад
ничего святого, Баян в тайге,в пустыне,в океане,в космосе бабу найдёт и отпердолит ☺ Прирождённый ебака ☺
3157 дней назад
Да к черту этот обезьяний сайт. Если не хочешь стать лютым психом. Когда болен клаустрофобией, представь, что вокруг тебя целая куча вонючих, тухлых и к черту никому не нужных виртуальных обиженных...
3157 дней назад
kamatael, kamatael, С каких это пор 25тыщ большими деньгами стали? Получается что муж зарабатывал ещё меньше?
3157 дней назад
У меня похожая ситуация. Я на 11 лет моложе, чем керк мне 48 Ну а РСП в моем случае на 20 лет моложе меня, с внешностью для большинства мужчин на твердые 8 из 10. И у нас тоже психологи...
3157 дней назад
што это было ☺
3157 дней назад
Много времени по-моему тратишь на "тот" форум, бесцельное это времяпрепровождение...
3157 дней назад
PavelS, в РФ ВСЯ водяра делается из гидролизных (не зерновых) спиртов по факту это продукт переработки опилок и нефти убивает не так быстро как метиловый спирт но зато наверняка, и...
3157 дней назад
Зед, врет пьют все больше но с легального переходят на сурогаты, сэм и стекломой плюс растет наркомания
3157 дней назад
Зед, Специально открыл это сообщение, будучи уверен, что увижу это самовосхваление. А по моему все банально. Вымирают алкаши из 90-х, естественным путем. Мертвые не пьют. То же и с куревом.
3157 дней назад
Danis20, Но не убили же? Простым и не подготовленным -готовиться. И не жить психологией барашка. Когда полиция родимая защитить и УК РФ спасет. Воспитывать в себе готовность пойти до...
3157 дней назад
Danis20, Соответствует действительности. И что с того? Ты готов компенсировать своей жизнью ошибки их отцов и матерей? Там психика деформирована. Только если у тебя крепкая вера и ты...
3157 дней назад
Alexx82, нет, просто вместо Нагасаки и Хиросимы, были бы другие цели
3157 дней назад
NenadoLelik, простите Владимир, не признал Вас в ботоксе
3157 дней назад
МолотоФФ, или как с Павликом № 1, который дико симпатизировал бонаперте ночь, прятки в камине, табакерка в висок, и на престоле сынок, которого очень любила старая шлюшка бабуля, готовил...
3157 дней назад
МолотоФФ, эталонный бабораб, принявший первые антимужские семейные законы
3157 дней назад
Realbst, Нет, в реале.
3157 дней назад
NenadoLelik, сокрушать планируете в Total War: Attila или в Цивилизацию?
3157 дней назад
Минздрав: потребление алкоголя упало на 80% за 5 лет Москва, 16 января - "Вести.Экономика". В России за 5 лет снизилось потребление алкоголя на 80%, заявила министр здравоохранения Вероника С...
3157 дней назад
Закат, мне уже будет покую едва ли я протяну еще 15 лет
3157 дней назад
fatHer, а чему и как отец воспитывает в современном мире дочерей? особливо если он вкалывает по 12-14 часов? баб воспитывают прежде всего их мамо, ЛИЧНЫМ примером отношения к ОТЦУ
3157 дней назад
TheChosenOne, понятия не имею, почему я должен разъяснять то, чего я не утверждал
3157 дней назад
Danis20, баян ходит :)
3157 дней назад
kamatael, Это не сложно. Неприхотливым в еде вообще как два пальца. "Гурманам" сложнее, но тут уже "любишь вкусно поесть - умей готовить". Автономность рулит ☺ Тётки из мо...
3157 дней назад
Danis20, их и не надо искать, но если сами попадаются(пути) - пользоваться.
3157 дней назад
Danis20, Владеть собой и не испытывать страха. Трезво оценивать свои силы и возможности по нейтрализации противника, иногда лучше свалить) И бить первым -лучше сидеть в тюрьме, чем ...