Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3157 дней назад
3157 дней назад
Danis20, А вот хуй ей на всю рожу. Свободный рынок, хули. Тут же уйти к конкурентам ноу проблемс ❋
3157 дней назад
Aertus, Aertus -ну вот чего ты 3,14здоболишь? Ты злостный алконавт и праздношатающийся тип. Если хочешь возразить - аргументируй. Если без царя в голове, чего надумывать всемирный загово...
3157 дней назад
Иван_Чк, О, у меня в планах была, надо будет подвинуть в шотличт
3157 дней назад
Нужно одеваться дороже чем твоя баба. И планку эту не снижать с течением времени.
3157 дней назад
Danis20, Зато пока не предъявила - все входящие бесплатно ❋ ❋
3157 дней назад
МолотоФФ, эти как его -афрозодиаки! флюиды и феромоны ☺ Не поддается контролю и сводит с ума ru.wikipedia.org/wiki/Вомероназальный_орган Ну и МПХ стоит на эту конкретную баб...
3157 дней назад
velomen, Баборабское сейчас усмотрение
3157 дней назад
Danis20, Возводящие хулу на отца и брата своего. Злобные, сплетницы, завистницы.
3157 дней назад
Люди каких профессий популярны на сайтах знакомств Стало известно, с представителями каких специальностей предпочитают знакомиться российские мужчины и женщины в Сети. Так, по данным при...
3158 дней назад
Danis20, Уважаемые камрады! Придерживайтесь вашей религии - христиане, иудеи, мусульмане и сторонитесь нечестия и падших женщин - они путь к смерти и разложению.Не ходишь в ночной кл...
3158 дней назад
МолотоФФ, Откуда вы это взяли? Рост Наполеона после смерти в возрасте за 50 был 169 см (его измеряли). Когда был помоложе, наверняка па пару см повыше. Т.е. 170-172. Это маленький рост ...
3158 дней назад
velomen, Только если мужчина занижает значимость готовки, быта и требований то вскоре сам будет это делать, не по желанию а по обязанности. В детской педагогике говорится, что не следует делать...
3158 дней назад
Медведев допустил исчезновение криптовалюты в ближайшие годы Криптовалюты могут исчезнуть через несколько лет, подобно многим интернет-компаниям начала 1990-х годов, считает Дмитрий Медведев. А...
3158 дней назад
А зачем авторша сидит на мужском форуме 2 недели, кто мне скажет? Вот что у неё в голове с такими интересами? А от нытья по бабам надо уходить, чтобы вот такого говна не писали. Делом надо з...
3158 дней назад
M_H_S, Я лет семь назад создал анкету на мамбе, втулил свое фото и назвал себя Исламом. Начал писать бабам, думаю, узнаю отношение баб к ЛКН/ЛАН. У меня такая внешность, что и кавказ...
3158 дней назад
Shakeman, 20 - 24 года. Я в 24года первый раз поебался отведал женскую писечку ☺
3158 дней назад
Дежурный, как дела с твоей ситуацией?
3158 дней назад
Shakeman, Ну эт считай что никому. Я бабам 10 точно.
3158 дней назад
Забыл уже когда цветы покупал... Максимум одуван сорву и подарю.. Что то я вообще не романтик.
3158 дней назад
Закат, Анекдотам, похоже, тоже! ☺ Закат, Я после неудачи с "Норкой" эксперименты резко прекратил. ☺ Или специальный гель-смазка, или просто слюна, которая всегда с с...
3158 дней назад
Закат, Наверное, это как трахнуть мешок дохлой рыбы! ☺ Закат, А у них там ещё целые династии вырожденцев, которые вроде как менять нельзя. Ибо - помазанник божий. ☺ Л...
3158 дней назад
После 23-х летний шлак, тем более РСПшный не нужен.
3158 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ Охренеть! Я бы, наверное, был очень злой, если бы со мной так бабьё поступило. velomen, Есть способы. ☺ Но сейчас они считаются незаконными. А ж...
3158 дней назад
Shakeman, Меня в юности мама учила что с девушкой без цветов встречаться нельзя. И я как послушный сын следовал её советам. Так вот,ни с одной девушкой кому я дарил цветы не было ...