Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3158 дней назад
Ernest, Ernest, ☺ Ага! И измены, разводы, распилы и отъём детей баб заставляют делать гомосексуалисты! Ernest, У меня куча баб вообще отсосала, (в том числе и...
3158 дней назад
Народ, ну а чего вы ожидаете от ТУПОРЫЛЫХ современных баб. Признания дискриминации мужчин? Понимания того факта, что семье капец настал? Самосовершенствования под давлением нашего критического...
3158 дней назад
Danis20, Здоровья-то явно не прибавляет.
3158 дней назад
Фикусс, ППКС + ☺
3158 дней назад
ZealotMR, ☺ + Кофе-чай. Максимум коктейль. Я в неделю могу с 2-3 новыми бабёнками встретиться - и что, теперь их всех, абсолютно посторонних для меня баб, кормить? Перебьются.
3158 дней назад
Realbst, Наполеон Бонапарт - вахтовик! ☺ По сути дела - да, военные командировки шансов верности Жозефины не оставляли. Чему есть исторические свидетельства. Наполеон терзался, аленил...
3158 дней назад
Alexx82, Наполеон Бонапарт вообще - интересная личность. ☺ Сам был маленького роста, пухленький и толстожопый (Фигура была не вполне мужской). Щетина на лице росла плохо даже в зр...
3158 дней назад
После 5 км кросса на лыжах.. Реально стало срать! Уважаемые Женщины я признаюсь Вас люблю.. Но когда Вы голые и у меня в постели.. В других случаях я Вас опасаюсь!!!
3158 дней назад
Сибирский Кот, Ой, перестаньте! Я много лет собираю всякие байки про себя. И охранником я был, и шофером, и жены от меня сбегали, и подобрал я, как оказывается, б/у с прицепом и родил с...
3158 дней назад
ZealotMR, К сожалению в нашем обществе , эта "патология" дано нормой стала, гулять от мужа, по максимуму развести его на матресурсы, шантаж детьми, стали поводом для гордости перед менее ...
3158 дней назад
Danis20, Камрад вашу кипучую энергию можно пустить для более полезных вещей. Например давайте запилим раздел- уголок профессионала в котором сотрудники бывшие или действующие раскрою...
3158 дней назад
Злые вы... ☺ Тема уже за горизонтом скрылась ☺
3158 дней назад
Danis20, Смотри только как Аэртус не влипни ☺
3158 дней назад
korarok, Если человек считает, что родив двое и более детей для мужа - она снова "полюбила" -захотела тривиального траха и ради этого можно порушить все - поделить "совместно нажи...
3158 дней назад
komrad, Это очень печально))
3158 дней назад
Иван_Чк, Кстати многие поднимают вопрос "Кто она, годная баба?". Кто же она такая так никто и не ответил из форумчанок, но категорически заявили, что годная баба никогда не будет обща...
3158 дней назад
Danis20, Пренебрежительное отношение к мужчинам, хамство, неряшливость, желание все время повреждать свою кожу, лживость,лицемерие. Всего сразу и не учесть.
3158 дней назад
Danis20, Так о том и говорю, если человек считает, что из-за пары рублей, телефона и фирменных кроссовок можно оставить человека инвалидом на всю жизнь или убить, патология и есть. Хоть одно...
3158 дней назад
Trisector, Не добавил - еще пишут что мы тут перед друг другом понты колотим, а сами перед бабьём пресмыкаемся. Вот комментарий одной из бабёнок с форума: "Это так и есть,перед...
3158 дней назад
Trisector, Так это же за настоящих мужчин, не таких лузеров как мы ☺
3158 дней назад
Danis20, Ты про Иванютину Тамару Антоновну не читал? Серийная убийца, людей пачками травила, иногда и без выгоды, в последнем слове даже прощения у родственников погибших просить отказа...
3158 дней назад
NenadoLelik, .. если стану президентом, разъебашу этот остров к хуям собачьим! ☺
3158 дней назад
Alexx82, Согласен. Нет у России страшнее врага, чем англичане. ИМХО
3158 дней назад
3158 дней назад
Иван_Чк, ☺ Так толсто, что даже тонко! ☺