3157 дней назад
kamatael, А сейчас прививаются духовные скрепы и религия. Только результаты противоположные.
3157 дней назад
АлексейТ, она то письмо потом всему коллективу прочтет как доказательство своей победы
3157 дней назад
PonPron, мой дед в 71 последний раз папой стал
3157 дней назад
Danis20, Если говорит, что папа был козел , он маме не уделял внимания, то да.
3157 дней назад
керк, поухаживайте за ее подругой
3157 дней назад
ясно, значит буду просто присвистывать сообщения
3157 дней назад
керк, я так свой автобус чувствую выходя на остановку
3157 дней назад
Не сочтите за призыв к насилию ☺ Откуда утянул - тоже не помню . ❋
3157 дней назад
Doublekey, а если её прописка в другом регионе а если она в сговоре с судьей слишком много если
3157 дней назад
Assyrian, он стервятник, охотится на стерв
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, про Вас там целые оды ненависти вот так приходит мирская слава ☺
3157 дней назад
Ни одна баба не может выйти за пределы тп бинго))!! а если и выходит,значит что-то замышляет и готовит капкан аленю)) С бабьём все предельно ясно и понятно уже!! Ситуация начнет менятся,когда баборабс...
3157 дней назад
[quote=]Хватит тащить сюда всякое барахло с женских форумов. это разве я автор темы?
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
Иван_Чк, именно сварить.она их разварила и с водой принесла
3157 дней назад
опять раскрывается стратегия, которая уже привела к банкротству АБФ
3157 дней назад
настоящий мужиг и неопатриарх учит азам дрессуры крокодилов крокодилы радостно квакают и подвизгивают в предвкушении
3157 дней назад
фригидным бабам с дыркой, куда пролетает ведро опять мал размер МПХ
3157 дней назад
шиза прогрессирует калечат не бабы своей подлостью, калечит форум зато честное признание - нитаких нет не хочет жрать камно - кастрат беда печаль - больше рабства не будет шикарно (...
3157 дней назад
шедеврально настоящий мужиг, обязан искать себе ХОЗЯЙКУ ☺
3157 дней назад
и снова про 3, 14даров ☺ как писал Лео - если у бабораба нет хозяйки, значит его хотят отыметь другие мужики ☺
3157 дней назад
МолотоФФ, Да я тоже был злой. ☺ А потом успокоился. И даже стал радоваться такой реакции: не зря же пуканы рвет.
3157 дней назад
kamatael, Про мужа не знаете,а про сантехника знаете. Интересненько... ☺
3157 дней назад
а вот тут уже интереснее баба проговорилась между строк, здесь есть засланцы которые специально провоцируют справка Зануда, это бабораб, который за браки с РСП а также был женат на про...
3157 дней назад
Весь диалогом с бабьём сведется к тп бинго)!! Так что забей вообще на объяснения бабам) Делай свои мужские дела и всё!