3157 дней назад
Да, после Египта рашн бабы турок уже за мужиков не считают. Самый идеал их наверное в Сомали или Судане.
3157 дней назад
Иван_Чк, это сарказм что ли? Полуголая баба скачущая на сцене и на чорном мпх - настоящая женщина? бля, что то ЧЮ у меня коротит
3157 дней назад
Бабы с вумена читают Маскулист и АБФ: ❋
3157 дней назад
Чему удивлён-то? Там претензия высказывается не в том, что ложатся под черных, а в том, что делают это бесплатно или с недостаточно обеспеченными. Так что ничего морального в этом осуждении нет, скоре...
3157 дней назад
Что-то тема того как они разделяют расходы на детей не раскрыта. А то может муж платит алименты на жену, детей и еще в качестве няни сидит с детьми пока жена скачет по каким-нибудь аборигенам. Это ж б...
3157 дней назад
Иван_Чк, в жопу аню лорак
3157 дней назад
Realbst, Хрен там. Против объединенной силы из двух сильнейших армий в Европе (пардон, забыл еще и Японию, она тоже была бы на стороне коалиции) янкесы долго бы не протянули. Они и войн...
3157 дней назад
Иван_Чк, такая благостная пасторальная картина, что у меня аж монитор зажыроточил ❋ ток не бывает таких. я по крайней мере очень не уверен что такие водятся. если найдешь за...
3157 дней назад
выдыхай. известная в узких кругах дырка ловит хайп
3157 дней назад
Закат, И каждый 5-й комментарий начинается с "Да, я тоже там была, я тоже читала". О как мониторят Маскулист! ☺ Прежний вопрос: зачем? Ну сиди ты на СЗ (прынца "настоящего" ищ...
3157 дней назад
❋ ❋
3157 дней назад
керк, Ну тогда не расслабляйте булки))))Кстати такие стервозные сучки,не особо то и в постели,одна игра да понты.Переспите,потом будет на работе плести про вас какой вы "мачо" или " чмо" ту...
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
Бабы с вумена читают Маскулист: ❋
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
Иван_Чк, На самом-то деле - ДА, именно так.
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Это принципиально отличает данный вариант (№ 1) от других. По-моему, это чертовски важно и актуально.
3157 дней назад
BARISTA, ДА НЕ ИСКЛЮЧАЮ ТАКОЙ ВАРИАНТ......СО ЗЛА ОНИ ВСЕМ КОЛЕКТИВОМ МОГУТ ПОТЕШИТСЯ В ТАКОМ КЛЮЧЕ.....СУКИ ОНИ И В АФРИКЕ СУКИ..
3157 дней назад
РТТ, Это "no comments", давай еще, не останавливайся)
3157 дней назад
Nemets, Такая вот у меня мысль: ❋
3157 дней назад
velomen, ЧУВСТ НЕТ .........ПОНИМАААААААААААААЕШ ?....А ТУТ ВСЕ БУРЛИТ..........ГЮЛЬЧАТАЙ ЛИЧИКО ОТКРЫЛА....
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, Настоящая женщина должна не существовать, как и настоящий мужчина).