3157 дней назад
Иван_Чк, Ну у всех РБП и РСП так вышло. Какие то двойные стандарты получаются.
3157 дней назад
Alexx82, партизаны воевали против внешнего врага джугашвилли был преступником и террористом, воевавшем против своей страны за что и был осужден по законам своей страны остальные Ва...
3157 дней назад
Байгужин на федеральном канале? Romanbiz, Безусловно.
3157 дней назад
Alexx82, да, я читал сам, и не только Жукова ВСЕ сов. полководцы были благодарны союзникам охаивать их вклад в Победу, стало модно в последние 15 лет когда не служившие и не воевав...
3157 дней назад
Realbst, Вы их читали? Я читал. Не помню что-то такого там. Цитату можно? Про продукты - вполне возможно. Партизан и солдат из армии вон не раз спасали немецкие, "позаимствованн...
3157 дней назад
Realbst, Ну, сточки зрения бар и помещиков - да. Точно такими же бандитами и террористами для фошиздов и полицаев были наши партизаны. Именно за это они их вешали. Realbst,
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
Oleg M, С одной строны так, но вышка сейчас утратила свою ценность, так как есть буквально у всех. Это сейчас просто мода на высшее образовние, оно слишком сильно культивируется последн...
3157 дней назад
Aristotel, Дык она его на долгосрочную аренду взяла, мало ей 2-х недельных потрахушек с Махмудами-Хасанами ☺
3157 дней назад
Мрачный, Я конечно не могу на 100 процентов сказать, но скорее всего если мужикам с завода, грузчикам и т.д. предложить перейти работать в офис (на работу не требующую особых умений) - ...
3157 дней назад
Любой отец должен быть заинтересован вытолкать свое чадо как можно выше в иерархии борьбы за светлое будущее. Глупо сознательно кодировать ребенка что это все бесполезно.
3157 дней назад
Oleg M, Ну если говорить что есть опыт работы и умения, то должно выдь рассмотреть. Хоть на испытательный срок взять. Это я про частников.
3157 дней назад
drej, Вышка не имеет значения если не по специальности, но отдел по персоналу чаще даже не рассматривает кандидатуры без любой вышки. Отказы без собеседований такому человеку идут регулярно...
3157 дней назад
Alexx82, Жуков в своих мемуарах был иного мнения да и по рассказам моих родственников, продукты из США их банально спасали от голодной смерти
3157 дней назад
Мрачный, Надо где-нибудь записать себе ☺ В России-матушке всякая блядота строит из себя "нитакую", особенно если жирного аленя хочет за рога притянуть к себе хочет, а в ЕбибТурциях...
3157 дней назад
❋ ❋
3157 дней назад
Alexx82, в условиях войны это одно и тоже Alexx82, джугашвили можно называть проще - бандит и террорист именно за эти преступления он был осужден Alexx82, он ...
3157 дней назад
Мрачный, А это уже миф о "лёгкой офисной работе". Да всё не так на самом деле. Многим реально лучше на заводе, чем в офисе сидеть. И к слову, в офис можно без всяких корок устроится. ...
3157 дней назад
Иван_Чк, Ага,только перед этим кинула первого мужа и по совместительству первого продюсера,который её раскрутил и знаменитой сделал.Отблагодарила так сказать ☺ Разница лишь в том ...
3157 дней назад
Romanbiz, Сама вышка не имеет. А навыки можно получить и без вышки.
3157 дней назад
n0lyan, Вы говорите бред. Для имбицилов не имеет. А если человек имеет талант, волю, не за юбками бегает, а учит английский и по своей специальности и около нее изучает и набирает опыт, ...
3157 дней назад
Foks, Никто ничего не закрывал. [ссылка]
3157 дней назад
n0lyan, Даже не то что блат... не в этом дело скорее всего. Просто идут на вышку по инерции, "потому что все идут" "потом что без вышки никуда". - и ведь подобная хреновая мотиваци...
3157 дней назад
Зед, Годный фильм. Интересно было смотреть за диалогом трезво оценивающего жизнь образованного человека и бывшего зека, нашедшего, якобы, спасение в Боге. Хз, я был всегда на стороне...
3157 дней назад
drej, идиоты с высшим образованием.это будующие дворники.сто раз уже писал что их вышка без блата веса не имеет абсолютно. это раися.