3157 дней назад
РТТ, А мне вот скучно быстро становится на вумане.ру. Всё стандартно, однотипно. Враньё и манипуляции видны. ☺ И делать там, собственно - нечего.
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Уже лучше. Не для бабы "устраивать", а тебе "захотелось" сменить обстановку. ☺
3157 дней назад
Realbst, ☺ А правда похоже, что автор сам выкладывает - все статьи под его авторством. Realbst, Вы просто завидуете, что не вошли в тройку лидеров бабского хит-парада! ☺ ...
3157 дней назад
Endy, В ЛИЧКУ!
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну да. В данном примере это 117% от официального дохода. В суде тоже не дураки сидят и прекрасно видят, где их ОМП наколоть пытается. ☺
3157 дней назад
МолотоФФ, берегли своих людей, в отличии от людоедов
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, > "Устраивать жене (гёрлфренд) романтические вечера" ☺
3157 дней назад
M_H_S, Поддерживаю! Гопарь от Антилихента отличается очень сильно,даже если их одеть в одинаковый прикид ☺
3157 дней назад
Sea Fighter, ТДС - это не официальные 100% официального дохода.
3157 дней назад
МолотоФФ, не все Таиланд был их союзником
3157 дней назад
Sea Fighter, вот именно
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не совсем. Общее правило по аликам другое, но из него есь исключения. Например, лично знаю отца, который на 2х детей платит 20 тыр аликов при его официальной з.п. в 17...
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, потому и про верность забудьте
3157 дней назад
А можно добавить свой вариант? Он очень простой. "Настоящая женщина": 1. Всегда старается на благо своей семьи и своего единственного мужчины, создавая истинный уют и комфорт. 2. Призна...
3157 дней назад
Shakeman, БРЕД полный.
3157 дней назад
Doublekey, Написано, даже по фейсу видно. Они, кстати, лучше чем мы видят, на это и тянутся.
3157 дней назад
Ребята, есть способ отмазаться от отцовства, даже если внесудебный тест положительный. Но только в ЛИЧКУ. Автор, Вам интересно или нет?
3157 дней назад
Shakeman, Семейный Кодекс прочитать - нет, миссия невыполнима. ☺
3157 дней назад
Endy, Тогда алиментов за прошлые периоды быть не может. Только с момента обращения в суд. ☺
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Хороший алешка. Будет УДИЛЯТЬВНЕМАНИЕ. Еще и зарплату бабе отдай. Дабы не блядовала ☺
3157 дней назад
ДНК экспертиза обязательна!!!! До этого никаких выплат!!! И никаких-"пропиши ребёнка и подари долю в квартире!!!"...
3157 дней назад
Мне кажется надо сделать и самому, чтобы не было фальсификации. От одного раза неслучайно забеременнеть, как мне кажется, маловероятно. Картинка из интернетов: ❋
3157 дней назад
Endy, - прочитать Семейный Кодекс от корки до корки - ознакомиться с материалами дела в суде (заявление написать на ознакомление, позвонить секретарю, узнать как процедура выглядит )...
3157 дней назад
Шпилю свою без смены обстановки уже 5 лет. Два раза ездили вместе заграницу, несколько раз путешествовали внутри страны 2-3 дня. На качество секса смена обстановки не влияет- он стабильно хороший.
3157 дней назад
Endy, Есть один хитрый официальный трюк, как круто прокинуть бабу с официальным отцовством и алиментами. Только в ЛИЧКУ. Не хочу баб инструктировать на этот случай.