3157 дней назад
Endy, Вы меня неправильно поняли. В первую очередь я бы озаботился проведением досудебного теста ДНК Во вторую поиском адвоката. На судебные заседания ходите обязательно, чтоб...
3157 дней назад
Саня Хантер, У приятеля с женой был аналогичный случай. Там, правда, было сказано, что нельзя бросать резко, а потихоньку - вполне себе можно и нужно.
3157 дней назад
Shakeman, в т.ч. не против что бы такое днище было матерью Ваших детей?
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
Endy, Первое заседание отложат, а вот второе удовлетворят по иску. У меня так было. Так что на первое сходите и ознакомьтесь с материалом дела. Как вариант, всё продать, купит...
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
Никита, То есть после решения уже нанимать? А что происходит на первом слушании?
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
Shakeman, зачем?
3157 дней назад
Endy, Для начала сделайте тест ДНК. Если не получится или уже после его результатов я бы искал адвоката.
3157 дней назад
Shakeman, это только если Вы так же смолите как паравоз Shakeman, это примерно как побрызгать дерьмо дезодорантом или как налить в бочку дерьма банку меда Курящая баба э...
3157 дней назад
Ernest, именно так привычка брать в рот ☺
3157 дней назад
Aristotel, а немцы отменяли колхозы ..... по началу
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, Голова всегда важна на плечах. А как же это понимать, подскажите методику?
3157 дней назад
Метать бисер перед бабами - только их портить. Бабу не удержишь став массовиком затейником.
3157 дней назад
Моего друга так донимает главбухша. Записывает с ней разговоры на диктофон. Он при разговоре вежлив,покладист,признает если надо свою вину. Она напирает как хабалка, хамит и вообще выглядит как неадек...
3157 дней назад
С курящими бабами никогда не встречался принципиально. Даже когда сам курил. Противно когда у женщины из пасти воняет как из пепельницы. Ernest, Вспомнил нашу армейскую поговорку...
3157 дней назад
Endy, В конкретной ситуации нет, не могут. Та как в ч.2 ст. 107 СК РФ речь идет о "лице, обязанного уплачивать алименты". Пока ты этим лицом не являешься. Endy, Это буд...
3157 дней назад
РТТ, ☺ Я его в плохих фильмах вообще не помню. РТТ, Мне до Джима Керри больше всех Эдди Мерфи нравился. Но после первого же фильма с Керри его юмор сразу же стал для меня сл...
3157 дней назад
МолотоФФ, Это да, но и он и с драматическими ролями справляется хорошо ("Вечное сияние чистого разума", Шоу Трумена"). Однако комедийное амплуа - это его конек ☺
3157 дней назад
Саня Хантер, А все ко всем приходят пограбить. Тока грабить у крестьян было нечего,всё принадлежало барину. Вот его бы ограбили,ввели европейские законы(пускай с большими налогам...
3157 дней назад
РТТ, И очень неглупый. Но как пришла слава после первой части "Тупой и ещё тупее", так и вынужден всю жизнь играть дурачков. Потому что ярлык комика-полудурка прилип намертво. ☺ Я...
3157 дней назад
Иван_Чк, срочно записуем всех некурящих ожп в нитаких а лучше в святых с нимбами!
3157 дней назад
Aristotel, Все пришельцы приходили к нам только за ресурсами,только пограбить... Ни кто никаких благ не при носил.... Увы.... это факт.
3157 дней назад
Саня Хантер, Я считаю что это бестолковая дискуссия,поскольку история не имеет сослагательного наклонения. Так,предположения одни...