3157 дней назад
komrad, Да с Наполеоном много легенд, не зря когда его останки доставили в париж народ даже на крышал стоял и все кричали ""да здравствует император!!!" а один из его гвардейцев з...
3157 дней назад
Саня Хантер, а легенда прото как он заснувшего в карауле солдата подменил и не наказал?
3157 дней назад
komrad, Плюс ещё про стервозность не добавил. Тоже с такими встречался - пытались на первых же свиданках мозг выносить, но сразу слались на куй.
3157 дней назад
Aristotel, На территорию Руси-России регулярно приходили завоеватели всем было только и надо чтоб отобрать... Есть уникальные документы из госархива Польши, подлинные мемуары уцелевш...
3157 дней назад
Из вышенаписавших есть адвокаты из Москвы? Или может быть контакты проверенных, хороших специалистов?
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, написал вам в Вк
3157 дней назад
Ernest, имхо у меня почти все курящие ожп были.особенно бесила идиотская поза при курении поддерживать локоть руки с сигой.типа мпх во рту держит.
3157 дней назад
Саня Хантер, Есстественно! Крепостное право отменялось только на территории подконтрольной его войскам,а по сравнению с территорией России это очень незначительная часть. Саня Хан...
3157 дней назад
Не знаю насколько правда, учился я когда одногрупник рассказал что друг детства пожаловался что при попытке отучить курить беременную жену та его привела к врачу и тот обьяснил что бросать ни в коем с...
3157 дней назад
Если я сейчас делаю ДНК тест по установлению отцовства и он показывает,что ребенок мой - на меня повесят алименты, это ясно. А вот за предыдущие годы они могут с меня взыскать тоже?? И правда ли, что ...
3157 дней назад
Aristotel, Это ошибочное мнение-Наполеон строил планы отмены крепостного плана но не воплотил в жизнь, в Москву даже привезли его статую в виде древнеримской скульптуры со свитком с ...
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну в личке запрос висит все равно) для общего развития и дабы бдить полезная инфа
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Кроме того курящие как правило блядливые. Да там у них всё в комплексе - если курит, то и бухает и ёпарей взвод имеет. Плюс ещё и татухи часто имеют такие.
3157 дней назад
M_H_S, ок
3157 дней назад
ничего святого, Там всего две с чем-то минуты. Я подал жалобу на 1:40
3157 дней назад
M_H_S, не могу смотреть. тошнит. с какой минуты по какую это? тоже жалобу кину.
3157 дней назад
Я бы ещё добавил алкоголизм и эпплю на стороне. Всё это однозначно не идёт в плюс потомству. Стоят, такие потом с плакатиками у магазинов: "-Подайте на операцию ребёночку!"
3157 дней назад
reiter, Ждать три дня. :-(
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, я написал
3157 дней назад
ничего святого, [ссылка] Пока не могу. ☺
3157 дней назад
Войска Наполеона на "оккупированных территориях" отменяли крепостное право,а быдлокрестьяне зачем-то объединялись в партизанские отряды и пакостили им. Видимо для того чтобы после изгнания "басу...
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, а можно и мне? для общего кругозора тсзать
3157 дней назад
simpleman, Его ошметки. ОЧЕНЬ много ручных изменений на уровне БД/html/js. simpleman, Посмотреть нам не нужно. Нам нужно ПОРТИРОВАТЬ проект на человеческий движок.
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, думаю конкретно этот момент можно автоматизировать скриптом. Какой сейчас двиг? Instantcms? Могу посмотреть его как-нибудь.
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да не принципиально - мне всё равно вопрос неактуальный, желающих размножаться не наблюдается, только теоретически для общего развития. )