3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, ППКС + ☺
3157 дней назад
Иван_Чк, А как же хваленая дифференциация, основанная на физиологических различиях? Большая подверженность неблагоприятным факторам? Особая социальная роль? Женщина устроена так, что кур...
3157 дней назад
❋ ❋
3157 дней назад
Aristotel, Честно говоря я сомневаюсь.... кому мы нужны? Вон Поляки предлагали каждому русскому на шее кольцо заклёпывать как символ раба.... Французы бы просто задавили налогами...
3157 дней назад
Саня Хантер, Ну рая конечно не было бы. А то что было бы лучше чем при царе-батюшке не сомневаюсь.
3157 дней назад
Зед, А количество таких врачей - падать. Поскльку зарплату дают не за качество, а за количество "пропущенных" больных. Если делать всё "по-науке", как тут описано, то в день такой в...
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, не считал но много.те шо не курили отличались другими хреновыми чертами.так что неиспорченых ожп искать надо где-то у ворот садика ☺
3157 дней назад
Aristotel, Думаете при французах легче было бы?-Наполеон даже Поляков достал до печёнок а ведь они на него буквально дрочили и даже бабу ему подложили....
3157 дней назад
Саня Хантер, А кому от этого лучше стало? Помещикам,графьям и прочей знати. Точно не крестьянам,руками которых и добывалась победа. Так и осталась ещё на 100 лет Расея отсталой...
3157 дней назад
РТТ, ППКС + ☺
3157 дней назад
komrad, И, суко, когда при знакомстве спрашиваешь о курении всегда отвечают под копирку "только при сильном стрессе или когда под шафе", а на деле по полторы пачки смолят, пёздобол...
3157 дней назад
Ernest, а придется т.к курят практически все ☺ помню даже пытался рсп отучить пыхтеть-пачку сигарет выкидывал.херня это все-дрессировка крокодилов.
3157 дней назад
komrad, Да, это черты характера, но я про свой опыт отношений говорю. С курящими не хочу связываться. Почему - описал выше.
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
Саня Хантер, ну так вожак же.может и к путину залезть хотят.
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
Shakeman, Согласен. А если пёзду начать возить по курортам в качестве превенции блядства, так она кроме блядства ещё и стервить начнёт - типа "вот как мой алень меня балует, значит пот...
3157 дней назад
komrad, Но бабы его сбивали с пути истинного.... Не зря байки ходят как к нему даже в окна залесть пытались бабы.... Его охрана Гвардейцы даже имели приказ-"в женщин не стрелять".....
3157 дней назад
Aristotel, Великий то великий да на России "нашла коса на камень".... сдулся Бонапарт...
3157 дней назад
brokensoul, ща и туда конкурс.и служить всего год.а потм дорога везде открыта.хошь на контракт оставайся.хошь в военный вуз иди.хошь в ментовской. в силовики.да много возможностей.
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
Саня Хантер, значит по идее неплохой полководец был.а все эти жозефины-фрейлины фигня.главное чего он достиг как мужчина!
3157 дней назад
Саня Хантер, Вы бы ещё татаро-монгол в пример поставили. Наполеон был умный,просвещённый человек перердовых взглядов.И вся Европа ему до сих пор благодарна за наведение порядка.Прище...
3157 дней назад
Ernest, думаю курени выпивка блядство это всего лишь приставки к характеру и так никудышных современных ожп.главную роль в зомбировании ведет тв интернет мамы подружки социум.ну а в ...