3156 дней назад
Иван_Чк, Байгужа с Тесаком пересечь ☺
3156 дней назад
Иван_Чк, Ну он же сволочь реально) и так дурдом в обществе творится,бабы и без него напрочь одурели,а он ещё усугубляет))
3156 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, ублюдочный он тип конечно,просто мразь!!)
3156 дней назад
M_H_S, Это у них обновление почти в реальном времени теперь происходит. Идет постоянная сортировка по времени посещения сайта: кто онлайн - в самом верху, кто недавно ниже. ОЖП заходят ...
3156 дней назад
M_H_S, Понял. То есть нельзя примерно запомнить страницу, где остановился поиск?
3156 дней назад
Hammer, Тетки очень удобны в делопроизводстве. Усидчивы, способны выполнять монотонную работу, не подсидят начальника. А кто их туда берет? Посмотрите состав правительства. У нас и вокруг. ...
3156 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Пресануть бы его)) и отобрать деньги у ублюдка!! курицы конечно очень доходное дело)
3156 дней назад
kamatael, Нормальных женщин беспокоит, как нагибают мужчин, поверьте. Только что с этим делать? Непонятно.
3156 дней назад
РТТ, Когда пролистываешь вниз, появляются новые фото. Потом и эти пролистываешь, и опять появляются - то есть всё на одной странице, нельзя перейти сразу на 10-ю, например.
3156 дней назад
Ты будешь нужен если ты красивый интересный умный спортивный и много читаешь. А если ты жирный урод не читавший книг, то хоть у тебя сто миллионов, ты не нужен. А если ты красивый-к тебе будет оче...
3156 дней назад
Баян, А упоминание о долларовом миллионерстве сразу перевело ваше предложение из категории "несерьезных" в "серьезные" ☺ Вот жэж мартышки, ну ничего не меняется в датском короле...
3156 дней назад
M_H_S, Это как - без разбиения на страницы? Давно там не был.
3156 дней назад
n0lyan, у меня отец любит пельмени с водичкой. Принесешь без будет орать. Может у нее такой же батя. Я и сама ем пельмени с водой и сметаной и укропом. Но вообще я их редко ем. Так к...
3156 дней назад
Вчера одна девка из провинции 19 лет сказала что я староват для нее, отец ее моложе. Я говорю как жаль, могу купить любую, но хочу по любви. А скоко денег у тебя спрашивает? Немного, говорю, но доллар...
3156 дней назад
Читаю Новоселова, отпускать начало, эмоции поутихли, санчас 17ый день.. чувствую скоро свободааа
3156 дней назад
С вами автор не согласна. Ценю своего мужа за то что он все сам чинит. Очень уважаю. Но я люблю работать, я много раньше готовила. И понимаете, не для того я училась и получала стаж работы, чтобы пото...
3156 дней назад
Готовила первые 7 лет брака, надоело. Теперь редко готовлю. Скучно, лучше поработаю и куплю еду.
3156 дней назад
Баракуда-1973, У этих паразиток нет меры.. Им всегда всего мало.. А так, да.. Если тема - неудовлетворяешь мои хотелки - пьявка хочет больше крови. И посылается на МПХ.. Имхо..
3156 дней назад
Варианты в целом очень похожи. Но 2ий больше похож на желания, а 3ий слишком примитивен кажется. 1ый больше похож именно на критерии и правила, которым можно следовать.
3156 дней назад
Деньги тратить не люблю. Люблю копить. ненавижу украшения духи маникюр. Ненавижу путешествия, люблю и покупаю книги. Люблю много зарабатывать и работать на престижной работе. Но она мне еще и по душе....
3156 дней назад
Иван_Чк, Отдыхает где-то в более тёплых странах, как и вся московская беднота на январских каникулах ☺ (смотри браслет для прохода замков на руке и рубашку с коротким рукавом).
3156 дней назад
smartguy, Нет, назовите! Какие?
3156 дней назад
Лично я считаю, что мужик должен зарабатывать, но для себя в первую очередь. Без денег в этом мире тяжело. Самореализация - тоже хорошо, деньги и реализацию надо совмещать по мере сил. Я очен...
3157 дней назад
Shakeman, В таких случаях понимают, что алень конкретно на них залип, а значит пусть ещё больше вкладывается. Поэтому никогда не нужно показывать перед бабой, что она тебе дорога. Как т...
3157 дней назад
1. В 25 надо самому уже жить отдельно от родителей, а совместить очную учёбу в ВУЗе с зарабатываением на жизнь малореально 2. Если в 18 пойти работатать рабочим, то к 25 от мозгов мало что останетс...