3156 дней назад
Модератор, спасибки!
3156 дней назад
avis, +10000000
3156 дней назад
frozen, Починили. Пользуйтесь.
3156 дней назад
GrimReaper, ну увидите попозже кто я. И где вы ошиблись.
3156 дней назад
Aeroplane, а тебя не забанят за оскорбления?
3156 дней назад
avis, Готовка это каждодневная нудная работа, которая жрет кучу времени. Мне не интересно. Я один раз живу. Не хочу жить у плиты.
3156 дней назад
frozen, Где в вопросе про любовь?! Воистину баба-дура))) Тебя забанят скоро. За язык. Все стройности и зарабатывания пред этим меркнут))
3156 дней назад
Endy, В качестве мер по обеспечению иска накладывают арест на банковские счета и т.д. Но для этого должны быть веские основания: доказательства тому, что непринятие обеспечительных ...
3156 дней назад
GrimReaper, Время все расставит по местам.
3156 дней назад
frozen, я конечно все понимаю но: это же сраные пельмени !!! неужели это на столько сверх сложна? а еще миллионов хотите.....за что их вам отдавать если даже пельмени мужику нормальн...
3156 дней назад
Aeroplane, и что? Да я не люблю готовить, люблю убирать и секс, люблю работать. . Идеальных людей не бывает. еще я 12 лет в спортзале и стройная нерожавшая. Не люблю тратить деньги впус...
3156 дней назад
Endy, Ну это врятли
3156 дней назад
kamatael, Я думаю все разные и разным мужчинам нужно разное.
3156 дней назад
frozen,сабжевый вопрос внимательно прочитала?! Зачем нам тут про твоих любовников знать. Тебе потрахаться проще чем приготовить. Ты зарабатываешь на кухарку. Мы уже поняли.
3156 дней назад
GrimReaper, да новенькая я. Просто спрашиваю
3156 дней назад
GrimReaper, Правильно. А где вы находили предыдущих? Без образования и профессии?
3156 дней назад
передайте там в моей теме, что я не в бане просто я новичок и не могу писать во всех разделах тему перенесли в раздел где могут писать те кто зареган 30 дней а я только сегодня зарегалась :)
3156 дней назад
Aeroplane, не смогу я столько запомнить. Я любовников звала на потрахушки, а не пожрать. :))
3156 дней назад
GrimReaper, мы не стали покупать мультиварку. Подумали, что там еда не вкусная выходит. И нас напрягает закупать продукты. поэтому берем готовую еду и все.
3156 дней назад
GrimReaper, ну если у вас жена без образования и профессии, то конечно зачем вам содержанка.
3156 дней назад
frozen,жопорукие идут лесом. Всё.Не надо тут сказок про поваров. И вообще сказок бабских. Запоминать своих любовников надо. И их вкусы тоже. Мужу она готовить будет. Вот где у...
3156 дней назад
Seregas, мне муж сказал, что так как я много зарабатываю, выгоднее если я работаю а готовят нам за деньги. Труд кухарки менее оплачиваемый чем моя работа. Так и порешили. А первые го...
3156 дней назад
Баян, У молодых мужчин гормоны играют, часики тикают, а выбор действительно не велик. Бабы сделаны как под копирку.
3156 дней назад
Seregas, не советую идти учиться готовить. Выйдет так, что вы потом и будете готовить и себе и жене. У меня подруги так живут. Муж готовит им.
3156 дней назад
Seregas, а что обязан женщине мужчина с вашей точки зрения?