Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3156 дней назад
Лимита, Может пойти в спортзал? Может там встретите непьющих девушек?
3156 дней назад
frozen, Давайте забаним уже, что ли.
3156 дней назад
n0lyan, Но вы держитесь ☺ n0lyan, А подержаться есть за что ☺
3156 дней назад
А я всегда говорю сразу и прямо: денег нет.взять с меня нечего.так и заявляю. шмары отсеиваются сразу же.
3156 дней назад
РТТ, cпасибо
3156 дней назад
Закат, та мабуть пивмоскви ☺
3156 дней назад
никогда не понимал подобные убийства.неужели так сложно просто разбежаться (развестись) ?
3156 дней назад
Закат, тихо вам завидую Закат. ☺
3156 дней назад
Тема исчерпала себя, пошел флуд. Закрыто.
3156 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ Я такого уровня смелости не достиг ) Стыдливо называю "лубрикантом".
3156 дней назад
frozen, Бинго, камрады ☺
3156 дней назад
Aeroplane, ты не хочешь жить с неверной женщиной обманщицей и предательницей, а мне предлагаешь с такими дружить? А они же если подлые то во всем, если они не могут нормально жить с мужч...
3156 дней назад
Закат, При чем тут секс-шопы? Смазки для анальной любви продаются в любой аптеке. Можно на Али заказать, если так стесняетесь. Я прихожу в аптеку и ГРОМКО говорю: Смазку для ана...
3156 дней назад
Выйдет по типо УДО скорее Суку привезли в страну видимо по расчету, а твари "надоело" терпеть ☺
3156 дней назад
Santoro, Главным образом отсутствие самоуважения, не в последнюю очередь из-за матриархального "воспитания'' РСП. Отец даже если и есть, то он подкаблучник и алень. Мальчикам элемент...
3156 дней назад
Aeroplane, я не буду отвечать за то что тебя обидели другие женщины ни тебе ни другим . Со временем сами все поймете
3156 дней назад
frozen, Это не оскорбление, а термин. Учи матчасть.Подружиться не можешь по этой же причине. Но если тебе кажется, что у тебя мужской склад ума, не верь этому.Враки и галлюцинации)))
3156 дней назад
frozen, бред.
3156 дней назад
kamatael, Как понять 4000 сообщений в никуда? Проста лазала по интернету, искала общения. С женщинами у меня не ладится. Вот и искала мужской форум.
3156 дней назад
РТТ, Вы мужчины адекватнее и реально помогаете друг другу. А у меня вот например 3 замерших беременности было и кому из женщин не говорю-поддержки ноль. Только ненавидят, что я не...
3156 дней назад
frozen, Нет, вы не понимаете. Тут есть люди, которые столкнулись с определенными проблемами в личной (и не только) жизни. Однако эти вопросы никто тут не пестует, не холит и не л...
3156 дней назад
kamatael, Я понимаю, что обиженные. Так как у самой много неадекватных приятельниц. Плюс моего мужа до меня его бабы обижали. Я почитала темы. Даже приятно, что мужчины так умеют чувство...
3156 дней назад
GrimReaper, frozen, Новички, кончайте ваш флейм. Бан по вам плачет.
3156 дней назад
Romanbiz, Бабло побеждает...яйки тю-тю))
3156 дней назад
kamatael, Говорите за себя, а не за всех. "Обиженных ребят" тут нет. Тут мужчины.