Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3156 дней назад
В СССР видите проще было. Все работали. Была статья за тунеядство. Государство помогало с детьми-бесплатные врачи, детсады, учеба, жилье. А сейчас при капитализме какая-то фигня. Как вариант-м...
3156 дней назад
n0lyan, Тут только вам решать и вашей избраннице. если вы захотите детей-вам надо будет обсудить сколько денег будите тратить на ребенка, кто будет сидеть с ребенком, а кто зарабатыв...
3156 дней назад
РТТ, Да я тоже, просто дура за прилавком может не понять. На самом деле им пофиг: для них товар как товар. Ну не знаю, не стесняться же свечей в попу лечебных, клизм и мази от мандав...
3156 дней назад
Earthling, Ох. Да. По диагонали читал и не аметил, благодарю за бдительность ☺ . Тролли блин. Зачем?
3156 дней назад
Барух Спиноза, Ну так что? Сделай экспертизу твой ли ребенок и радуйся. Расти и воспитывай своего сына. Делай из него человека.
3156 дней назад
n0lyan, Мне не нужны миллиарды. Их охранять трудно. Вам желаю удачи в поиске любимого человека. Чтобы вас любили за вас самого.
3156 дней назад
frozen, ну так вам же миллиарды нужны. все начинается с того что-найди работу. это найди работу продолжится тем что-накуй мне нужен поц с зарплатой в 15-20 к ? и т.д. и т.п. ...
3156 дней назад
Большинство проблемных водителей которых я встречал - бабы :) Но это не то, что нужно для победы над баборабством.
3156 дней назад
Flex50, Попытка не сраслась строго ибо Хилари была хреновый кандидат. Уже полн ов европе стран с лидерами и министрами бабами. Правят они хреново, но именно власти добиваются вполне эффектив...
3156 дней назад
Мужчины, как вы считаете в СССР женщины не были же паразитами?
3156 дней назад
Trisector, В жизни всё важно. Жить только своим делом не каждый хочет.
3156 дней назад
Лимита, Вы правы. Я идеалист.
3156 дней назад
frozen, Всё это хорошо, но вы идеализируете свои отношения, что опасно. Но это лишь взгляд со стороны, не обессудьте.
3156 дней назад
n0lyan, А зачем мне платить? Я сама зарабатываю. Я ж говорю-денег хватает, не нуждаюсь.
3156 дней назад
frozen, Не зарекайтесь.
3156 дней назад
РТТ, Тут дело не в самом заработке. Дело в мозгах. Т.к. у женщин с их гормональным фоном реально будешь бояться всего и вся. Они трУсы. Но при этом есть реально умные, хорошие собесе...
3156 дней назад
n0lyan, Ну и у меня была своя хата в 23 и мне не нужен был нахлебник на мою шею. Вы, мужчины, не хотите себе на шею баб? А я почему должна к себе на шею вешать того, кто беднее меня и не люб...
3156 дней назад
РТТ, Ну я из себя представляю. И искала себе ровню-нашла, поженились, живем 13 лет. Много вы знаете нынче пар кто так долго живет? Я не знаю. В нашем окружении мы одни такие. И я буду жи...
3156 дней назад
frozen, с жильем у меня проблем нет.две хаты как ни как.тачка имеется какая ни какая. а шмара которая ищет выгоду мне нафиг не сдалась.такие к счастью сразу же сваливают и морозятся ...
3156 дней назад
Лимита, А как вам вариант-библиотека. Или книжный магазин?
3156 дней назад
n0lyan, Каждый ищет пару по себе. Найдете ту, что будет вам готовить. А я нашла уже 13 лет назад того, кто любит работать как и я и мы в складчину купили 3 комн кв, я половину денег и он по...
3156 дней назад
frozen, Похвально и разумно. Искать себе под стать. Но вот загвоздка: подавляющее большинство женщин сами из себя ничего не представляя, хотят себе в избранники исключительно хорошо ...
3156 дней назад
frozen, а я не смогу принять женщину которая не может готовить элементарный хавчик
3156 дней назад
frozen, Я уже туда хожу ☺ Пока не встретил. Женщин в принципе довольно мало в зале, особенно молодых. В основном занимаются молодые парни и мужчины средних лет. Видимо, у дев...
3156 дней назад
МолотоФФ, Политика, Камрад, это - политика.