3156 дней назад
Баракуда-1973, Сибирский Кот, Так и есть. Половина проблем "сытого" общества - от безделья и отсутствия цели в жизни. TheChosenOne, У него наверняка ...
3156 дней назад
BARISTA, в спортзале высокая конкуренция. Так как у меня стаж большой и я единственная кто похудела и сделала себе там фигуру-меня там девушки ненавидят. Так как их мужчины или холостые ...
3156 дней назад
BARISTA, У нас в спортзале семейные пары. Ходят для здоровья и поддержания себя в форме для брака.
3156 дней назад
Hammer, Добиваются ли они власти или их ставят на место власть имущие? Вот в чем вопрос. Самостоятельность многих стран вызывает большие сомнения. Имеет смысл смотреть не на министров, кото...
3156 дней назад
Если страх будет и контроль, то не совсем охотно на такие действия пойдут бабцы.А сейчас чего ты им сделаешь? Изначально сучья - это неправильное выражение. С изначальной кривизной - ПРАВИЛЬНОЕ. Издел...
3156 дней назад
TheChosenOne, Я думаю, если у него сохранены хорошие отношения с сыном, есть родители (а они у него есть, пока живы), то ныть об отсутствии близкого человека ему не уместно. ОЖП сего...
3156 дней назад
Баракуда-1973, Пусть ремонт начнет делать или зал/беговая... Я ремонт в ванной делал.. Месяц никого видеть не хотел. Даже секс перестал быть интересным.. А после 5 7 км бега в парке вооб...
3156 дней назад
Сибирский Кот, Аналогично, пообщаешься плотненько пару суток, тем слаще потом одному остаться, хоть моя мозг и не выносит, от слова совсем, но после 20 лет брака, одиночество для меня, на д...
3156 дней назад
Сибирский Кот, Насколько я понял, плющит его от "недостатка общения" и хозбытового геморроя. Но это же бред!))))Быстро он забыл "общение" в развалившемся браке и "хозяйку")))
3156 дней назад
Бывает и на меня накатывает такое ))) Реально хочется ОЖП рядом.. Но потом отпускает когда пару тройку дней с ней проведешь.. Магазины кафе кино парки.. Устаешь ))) Посоветуй своему другу завести 2 3...
3156 дней назад
GrimReaper, Это правильное замечание. Платки и юбки в пол.
3156 дней назад
drej, Я не согласен. Нужно жить в своём доме и быть хозяином. Живя с родителями на их территории неизбежно останешься там ребёнком. drej, Как я говорил, это одна из во...
3156 дней назад
Aristotel, Видать, были объективные причины! ☺ Саня Хантер, Скорее всего. Не верю я, что французы в войсках Наполеона были лириками и образованными интеллигентами, несущ...
3156 дней назад
Danis20, В общении с данной категорией граждан - используйте логическое построение - скорее всего не правда, но может быть и да.
3156 дней назад
Встречаются потому что на "брачном" рынки и остаются шалавы РСП и принцеждалки. Нормальные девушки в отношения вступают как правило в универе в возрасте от 22 до 25.. потом все беда печаль. )))
3156 дней назад
Вытащи на крышу дома.. Займись сексом на закате.. Потом выпей бутылку водки на ее глазах и скажи "Все развод я устал"
3156 дней назад
alibi, А чего хочется-то? Чтоб с тобой на лыжах/велосипедах каталась, в кино/кафе тащила или тебе просто скучно и хочется трэша в виде сцен ревности с битьём тарелок и мозговыноса, чтоб жиз...
3156 дней назад
alibi, В тихом омуте черти водятся (с). Лучше вам первому с ней разобраться, иначе "тихий мышонок" устроит вам треш. Отправьте её на обследование в ПНД. А ещё, поделитесь...
3156 дней назад
Santoro, Как вариант - реинкарнация души из животного в человека. Если он был в прошлой жизни Голый землекоп, обитающий под землей или самцом Антилопы Топи, то это всё объясняет,...
3156 дней назад
alibi, брови ночью побрейте ей.И все закрутится как в на первом свидании....кинется на шею. ☺
3156 дней назад
alibi, Она стала такой после свадьбы, а раньше была веселой и активной?
3156 дней назад
n0lyan, Сложно! Если она была по визе невесты "К1", то в течении двух лет находилась под присмотром миграционных инспекторов. И решение жениха послать её в "сад", привело бы её к вы...
3156 дней назад
Дмитрий Кромиади, Ну как это никто не мешает? Государство целенаправленно взяло курс на вымирание аборигенов и заселение территории малокультурными,необразованными(в подавляющим боль...
3156 дней назад
сириус, это у бабцов часики тикают, путаете немного.
3156 дней назад
n0lyan, Там на утопшего было страхование жизни. При удаче дамочка была бы довольно состоятельной, по меркам импортированной жены. )