3156 дней назад
stinger, Не обобщаем брат! Есть те кто признает, что он раб, но только раб Аллаха. И нас все больше с каждым днем. С помощью Аллаха спадает алкогольный аркан, люди стали меньше пить....
3156 дней назад
stinger, недайбох ему на алики попасть ❋
3156 дней назад
Flex50, Ну не знаю. Мой опыт и здравый смысл говорят о том ,что цифра в паспорте мало что значит. Для баб просто найти пару в любом возрасте. Для мужчин сложно найти пару в любом возрас...
3156 дней назад
TheChosenOne, Никто ничему не мешает, кроме малодушия. И заглядывания преданными глазками на государство. Русские способны сами объединяться в джамааты и жить по закону Аллаха, спос...
3156 дней назад
drej, Посмотрел данные статистики за 2016 год. Число браков по возрасту невесты. Любопытная картина. 79% браков в возрасте до 35 лет. НЕ стоит путать предложение вступить в барк и предложен...
3156 дней назад
Дмитрий Кромиади, ☺ подпишусь под этим, но до этого государство само выкашивало всех мало-мальски самостоятельных.
3156 дней назад
stinger, В нашей стране, по естественным законам природы, уничтожается отжившее звено - "человек государстенный", привыкший всегда и во всем надеяться на государство и государевы законы. ...
3156 дней назад
подкатывают ко мне...)) drej, по разному, камрад. Иногда и баба снимает мужика. Иван_Чк, знакомая судья вышла замуж за своего водилу, правда она крокодил
3156 дней назад
Иван_Чк, А большинство разве вменяемые... Знаю и 25-30-летних, которые не против жить с 40-летними бабами
3156 дней назад
ничего святого, Среднестатистические мужчины. Качественее баб как правило
3156 дней назад
drej, очень большой вопрос в качестве "женихов"
3156 дней назад
Дмитрий Селезнев, Что это значит?!
3156 дней назад
Дмитрий Кромиади, расшифруйте пожалуйста данный тезис.
3156 дней назад
stinger, Так в таких заведениях к бабам мужчины подкатывают.
3156 дней назад
Иван_Чк, Такое ещё возможно, но чтобы семью с такими создавали - это ну ооочень редко
3156 дней назад
Hammer, Это давняя беда России - положить кучу своих людей за чужие интересы. Европейские государства, захватив город - первым делам накладывали на него контрибуцию. То есть брали большо...
3156 дней назад
Дмитрий Селезнев, +100500 Реальный пример: В холдинге, где тружусь 4 начальницы финансового управления, 3 из которых никогда не были замужем (классические старые девы), 1 раз...
3156 дней назад
stinger, Я черным по белому пишу о том, что жить с государственной рукой - это извращение, причем нежизнеспособное. И поясняю это вполне конкретно, на примерах. Я призываю быть самостоят...
3156 дней назад
Hammer, Идеология понимаешь, некоторые подавали в отставку после того, как высказывались против. Опять же бывает совсем другие причины. И далеко не все мы знаем. Баборабство бывает на уровн...
3156 дней назад
Дмитрий Селезнев, Челоек общественное существо, повторюсь. Одиночка подсознательно себя чувствует изгоем, инстинкты сигнализируют ему, что его жизнь под угрозой. Именно по этому бабы о...
3156 дней назад
drej, Подойдет. Если человек хороший. Я на полном серьезе, не из головы беру.
3156 дней назад
Дмитрий Кромиади, Смысл Вашей статьи, что без государственной руки дескать славяне вымирают и ставите знак равенства между спасением мужчин основного этноса и государственной политикой,...
3156 дней назад
Hammer, Так в том-то и дело, что упомянутый мужчина в значительной степени это ретранслирует. Я вообще не понимаю ни "одиночества", ни "мне скучно" - это просто РАСПУЩЕННОСТЬ...
3156 дней назад
Flex50, Учитывая сколько директоров и политиков подавало в отставку в виду феминистических интриг - то вопрос риторический. Забавно. Баборабство государственное торжествует на каждом угл...
3156 дней назад
Oleg M, Ты про отделение полиции? Юморист :)