Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3156 дней назад
Сибирский Кот, Когда мы купили кв, друзья мужа тоже отпали из за зависти. Им было обидно, что я тоже зарабатываю и на половину кв денег дала,а их жены и девушки только тратят.
3156 дней назад
ничего святого, Все помню, но на три дня забанен в ЛС. Ждите.
3156 дней назад
Рф государство русофобское по своей природе. Пока этого русские не поймут, толку не будет. Цель нынешнего режима именно в уничтожении русских, так как русские слишком сильны и неприхотливы, если их об...
3156 дней назад
Так и есть. С самкам периодически кто-то липнет и уже от нее зависит дат ход этому или нет.
3156 дней назад
Прочитал "путём взаимной переписки". Сильная штука, всем рекомендую.
3156 дней назад
Иван_Чк, Только такие ☺ Если бы автор темы был новорегом, я вообще посчитал бы её взбросом какой-нибудь неликвидного 40-летнего бабища в качестве самоутешения.
3156 дней назад
Иван_Чк, Там все сложно. Принцеждалки из-за своих требований завышенных сидят одни, РСП востребованы лишь в плане секса, но за так им тоже секс давать не с руки, аленей на всех не хвата...
3156 дней назад
Иван_Чк, "Алень" и "нормальный мужчина" - это почти синонимы. Процент проглотивших "красную таблетку" ничтожно мал. К тому же не думаю, что женщины ищут именно их. Скорее наоборот. ☺...
3156 дней назад
ШАХ, Мне нечего сказать. Миллионы мегабайтов на Маскулисте потрачены даром. ☺
3156 дней назад
Иван_Чк, Так аленей ведь большинство. Да и почти у всех на этом сайте был период аленизма. А "настоящих" женщин практически не встретишь. Иван_Чк, Я в своей жизн...
3156 дней назад
Hammer, В православии существует монашеская традиция отшельничества не просто так. Неподготовленный человек уходя в затвор может просто сойти с ума.
3156 дней назад
РТТ, Вот! То есть проблема для них чисто субъективная. А если действительно захочет и проявит минимальную адекватность (я понимаю, ей это сложно!) - сразу найдёт.
3156 дней назад
Пусть начнет встречаться с ОЖП. Сидеть в одиночестве и плакать? Ищите и обрящете.
3156 дней назад
drej, Что вы имеете в виду под обычным работником? Я вот без всякого блата и пр. зарабатываю порядка 150 т.р. в месяц не в Мосвке. Квартиру купить не просто реально, а я это уже сделал....
3156 дней назад
Иван_Чк, Конечно хотят, поскольку быстро понимают, что с мужиком жить удобнее. И в бытовом плане и финансово. Секс они и так получат, пока молоды. А вот содержать их с ребенком и решать быт...
3156 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну дык чо, это самое мехалыч, ты присмотрись.. в хозяйстве такая сгодиться) пс. Кстати, вчерашний способ по уходу от отцовства в лс можете озвучить? вчера не см...
3156 дней назад
ШАХ, Ежели Вы либо богач,либо красафчег,либо альфач то проявит,не сомневайтесь. Ну а ежели нет - долго ждать придётся. ☺
3156 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это надо долго объяснять, в чем преимущества. А так мне понятно, что странно смотрится.
3156 дней назад
Trisector, думаю он поблагодарит ❋
3156 дней назад
Бабы 30-40 лет ищут мужчин и не могут найти(для брака и отношений), 50-60 и для секса найти не могут(регулярного). Другое дело, что они не годные и из них лезет сучность и меркантильность. Это в крупн...
3156 дней назад
smartguy, -=8-( ) Даже так?!
3156 дней назад
Hammer, "одиночка" - это тот, который живет без постоянной бабы?
3156 дней назад
Иван_Чк, В мире иллюзий жить конечно хорошо.Продолжайте А мне приходится окунаться в реальность.Увы ☺
3156 дней назад
Технолог, А кто Вам сказал, что современные бабы это будут делать для Вас в старости? ☺ Уже лет 20 тренд СЛИВАТЬ мужчин, отживших свое, которые не приносят пользы. Только НЕ НА...
3156 дней назад
Ковальски, Все знакомые мне разведенки за 40 подпадают под эти две категории. Эпизодические развлечения - есть, "настоящего мущщины" - нет. Так что вопрос не в том, востребованы ли во...