3156 дней назад
drej, Этот вопрос периодически всплывает на форуме и на мой взгляд пора уже давно поставить здесь жирную точку. Нет никакого стереотипа. То, что баба после 30 лет никому не нужна это фа...
3156 дней назад
Ковальски, К бабам подкатывают в том числе и мужчины превосходящие их во всём. Если подкатывают одни отбросы, то она значит ещё больший отброс.
3156 дней назад
Сибирский Кот, Э, дети это совсем другое. Я тоже очень люблю своего сына.
3156 дней назад
Альбатрос, Как показывает практика - с бабами может быть ОЧЕНЬ туго не смотря на нормальный доход, хату, тачку и умение нормально общатся. Да у большинства мужчин есть какие ника...
3156 дней назад
Ковальски, Я лично сугубо прагматически подхожу. Баба должна приносить ПРОФИТ, не обязательно денежный. Хотя старухи за 40 ДОЛЖНЫ платить мужчинам за секс в том или ином виде. Ес...
3156 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тяжело согласится... Нюансы и исключения есть всегда... Я люблю своих детей. Я люблю своих родителей. Я люблю себя.. Я люблю то состояние когда я независ...
3156 дней назад
drej, К таким бабы сами подкатывают.
3156 дней назад
drej, Нет, это вы выдёргиваете слова из контекста.
3156 дней назад
Сибирский Кот, Это потребность в...БОЛЕЗНИ. F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Отныне международный шифр бо...
3156 дней назад
Подкатывают обычно как раз среднестатистические мужчины. Всякие крутые и отбросы - редко, потому что таких в целом не так уж и много.
3156 дней назад
Shakeman, Нет, лучше майса про "Купи себе козу"
3156 дней назад
Ковальски, В ваших словах явная мизандрия. То есть по такой логике мужчины ,которые подкатывают к возрастным бабам - отбросы.
3156 дней назад
Читаю комментарии и понимаю, что ещё не все камрады до конца стянули пелотку с головы... Суть вопроса глубже: ЗАЧЕМ вам вообще женщина и тем более - возрастная? ЧТО вы с ней собираетесь делать и П...
3156 дней назад
kamatael, "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина". Все единоборства сейчас, это просто бизнес. Драка на улице и...
3156 дней назад
Сейчас какая то странная стадия наступила..резкого отрицания. Контакт не поддерживается, как я и говорил, не пишу, не звоню..Но начинаю как будто трезветь, и многое кажется каким то бредом, или сном....
3156 дней назад
Сибирский Кот, Всё верно ☺ А вот если встретишь бабу от 25+, которая очень хочет замуж выскочить - наверняка перед тобой блядь, наскакавшаяся по куям. Ведь биологические часы тикают,...
3156 дней назад
Trisector, ☺ + ☺ ☺
3156 дней назад
Danis20, Было. Точь в точь. Начальница хамка, хабалка. Любила принижать, унижать, хамить, грубить, материться.. причем когда поначалу вступал с ней в перепалку, будто бы со стенкой... х...
3156 дней назад
kamatael, Чрезмерная уверенность в себе приводит к тому, что лезешь на рожон, там где мог обойти проблему. Тренировочные спарринги дают привычку драться по правилам, тогда как...
3156 дней назад
kamatael, С ножом не расстаюсь нигде и никогда, если иду вечером по улице держу в руке в сложенном состоянии летом на весу, зимой в кармане куртки.
3156 дней назад
kamatael, Да, разные. Например боевое самбо. Тоже, что дзюдо, но есть некоторые особенности: в том числе "расслабляющие удары"(ударная техника в пах, горло, солнечное сплетение, голен...
3156 дней назад
frozen, Что значит "много"? Это очень растяжимое понятие, тем более в Москве.
3156 дней назад
Dimich, Затем, что когда она захочет достать меня - достанет. А я безоружен. Я миролюбив. Посему мне нужны свои достойные методы.
3156 дней назад
Romantik, Что за метод муштры?
3156 дней назад
Дмитрий Селезнев, Цель достать её в ответ. Также как она достает меня.