Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3156 дней назад
Aristotel, а если не вешаються а на полшестого то кукушка останется?
3156 дней назад
а вторую кв уже умом, напополам с мужем скинулись.
3156 дней назад
Аригор, Ну и не верьте. Я с детства торговала на рынке, так и заработала. Да совместный бизнес был с него купили все и 2 кв мне и брату. Брат тоже работал.
3156 дней назад
komrad, Ну эт кому как. Боюсь что когда множество красивых баб будут на него вешаться,а у него на полшестого,то кукушка может съехать. ☺
3156 дней назад
Doublekey , Та ладно
3156 дней назад
Aristotel, так это же самое лучшее что может случиться
3156 дней назад
Баракуда-1973, Тут уже не раз был темы вроде "увидел блядство шлюхи - въехал в столб" или так допилили ОМП, что инфаркт и финиш. Так что нужна серьёзная проверка. p.s. Добавлю, ...
3156 дней назад
komrad, Это летом,а сейчас может отморозить и будет жить одними воспоминаниями ☺
3156 дней назад
komrad , Это как вроде скрытого сексуального сигнала, только у мужчин? ☺
3156 дней назад
Aristotel, может проще ширинку не застегивать?
3156 дней назад
Aristotel, Первая сама ложилась на стол после работы, чтобы я ей впендюрил. Я был младше ее на 8 лет, так что о женитьбе речи не было) А вторая меня вообще не замечала, но как только...
3156 дней назад
Баян, Закажите себе большой значок с надписью: "Намёков не понимаю,кому понравился предлагайте " и постоянно его носите.
3156 дней назад
Баракуда-1973, Счастья тебе, здоровья, хорошего настроения ❋
3156 дней назад
Aristotel, Я́ торможу постоянно. Через какое то время иногда до меня доходит что мне баба явно подавала сигналы.
3156 дней назад
Romantik, так и в рашке подобных убийств дофига
3156 дней назад
Баян, Вот с такими лучше не связыватся,если жить ещё не надоело.
3156 дней назад
❋ vk.com/poiskpodrug - вот этот паблик. Там много лесбиянок, ненавистниц мужчин и вот таких подхалимок, которые встречаются с парнями,а за глазах у них гадости пишут. Самое страшное - та...
3156 дней назад
Баян, Конечно была 100% Теряете квалификацию камрад
3156 дней назад
МолотоФФ, ключевое слово - ПОНАЧАЛУ
3156 дней назад
что она вдова
3156 дней назад
Сегодня шел по улице, красивая девушка неожиданно спрашивает меня как пройти к метро. Я ей рассказал подробно, внимательно выслушала и мы растались как в море корабли. И тут я подумал, даже не попробо...
3156 дней назад
komrad, Правда что?
3156 дней назад
Баракуда-1973, а вы уверены что это правда?
3156 дней назад
Иван_Чк, ☺ я тоже.но а толку.
3156 дней назад
Смотря от чего умер муж. Отравление, инфаркт, инсульт - лучше не связываться. Хотя была у меня начальница у нее три мужа погибло в авариях. Еще одна знакомая в 23 года была дважды вдова и двое детей.