Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3155 дней назад
komrad, Так точно ☺
3155 дней назад
Aristotel, там где я же их для траха приводила а не пожрать?
3155 дней назад
Mokhrov, Происходит монетизация мужского желания создавать семьи. По мере монетизации это желание будет исчезать. Это как с брендами. Сначала надо потратить определённую сумму на ...
3155 дней назад
Баракуда-1973, тоже добавил бы про вдов но интересных случаев с ними не знаю.разве что вижу много соседок-пенсионерок с дома одиноких.общаются.кто в религию пошел кто из дома не вых...
3155 дней назад
Баян, хоть вы и не с украины-отвечу.20 или 23(точно не скажу т.к учеба до 2004 засчитывается в стаж или нет не знаю).из них льготной16 лет.за социальную вам не скажу не знаю
3155 дней назад
frozen, Насчёт этого Вы в другой теме спалились,причём за язык Вас никто не тянул ☺
3155 дней назад
Благодарен камрадам за интересные размышления. В тему про то, что вдова может быть виновна в смерти мужа, расскажу кое-что. Знакомый работал в 90-е годы и начале нулевых на Скорой. Примелькались ему в...
3155 дней назад
Мой муж очень упрямый человек. Если он сказал нет, его невозможно сдвинуть, будет как он сказал. Первые годы брака мне было трудно это принять, но спс моей маме и его теще, она меня учила слушаться му...
3155 дней назад
TheChosenOne, Он со мной советовался. Как и я с ним. Финальное решение за ним, а мое за мной. А совет спросить можно. Когда на форуме люди спрашивают совет, после они сами решают какому ...
3155 дней назад
Trisector, мой муж не бизнесмен, оба зарабатываем теперь интеллектуальным трудом. Да мы ровня у нас до свадьбы было у него кв и у меня. Он мне в начале карьеры много помогал советами...
3155 дней назад
koga, это уже перебор, уже открыто говорят что надо было сдать Родину и Наполеону и Гитлеру, не попутали сайт случаем? тупо и так толсто тролить и вбрасывать гавно запрещено правилами ...
3155 дней назад
Aristotel, все думают что бабки главное. Для меня нет. для меня чувства важнее. Когда мы зарабатывали на трешку, мужу предложили работу-2 недели не дома, 2 дома, очень высокая ЗП, в ...
3155 дней назад
Aristotel, когда я собралась замуж я просила у всех совет Бабушка дала самый крутой и он сработал я довольна мужем, а он мной. Мы иногда ссоримся по бытовым вопросам. А так все ок. Ч...
3155 дней назад
frozen, Мудра ваша бабушка была ☺
3155 дней назад
Femme, Нет если муж заболеет я буду его лечить и заботицо. Так как он заботился обо мне. Но вы же не поверите, такие женщины как я не вписываются в картину вашего мира. у нас есть кварт...
3155 дней назад
frozen, мне все ясно, спасибо за ответ. :)
3155 дней назад
Ну почему они такие упертые???
3155 дней назад
МолотоФФ, Оччень ☺
3155 дней назад
Aristotel, Бабушка год смотрела передачу Моя семья с Валерием Комиссаровым и так сказала.
3155 дней назад
Femme, Товар я выбирала. Какая разница, семейное дело у нас было. С него родители купили себе кв, я себе и брат себе. Не знаете к чему придраться уже. Завидно, так и скажите. Обычно тем...
3155 дней назад
Лимита, Ну я же не вы. Все разные. Я ж торговала, а вы за зарплату работали. Я тут при чем?
3155 дней назад
frozen, Вы открыли эту точку? Вы улаживали все мыслимые и немыслимые проблемные ситуации? Вы выбирали, где и за сколько закупить товар, и как его продать? Вы просто стояли в качестве продавц...
3155 дней назад
Здесь были фашизм и антисемитизм. Стерто администрацией. Автору предупреждение.
3155 дней назад
РТТ, Я тут душу изливаю, а Вам смешно?! ☺
3155 дней назад
velomen, Не забудьте! А то уже интересно. velomen, Вот это правильно! ☺ Если текст будет длинный - разбивайте на абзацы, делайте подзаголовки. А то тут многие греша...