3155 дней назад
Баракуда-1973, Живой всегда будет думать о живом. И я не стал бы пускаться в осуждение вдовы. В аналогичной ситуации может оказаться и мужчина. Жену может сбить автомобиль, она может...
3155 дней назад
asusqosmio, Предупреждение за хамское обращение. Тут не «хохлы», а люди.
3155 дней назад
Иван_Чк, он будет рад меньшему количеству пенсионеров и большему количеству денег в своих карманах.если жиды по душе радуйтесь.
3155 дней назад
reiter, Вопрос этот относительный. Время неумолимо и никого не щадит. Может быть мужчин к 50 годам в процентном отношении и меньше становится чем женщин, но своих аленей при желании...
3155 дней назад
Хохлы Выс кто покусал?
3155 дней назад
Иван_Чк, это вопрос гройсманна?
3155 дней назад
Иван_Чк, наших тут мало конечно.
3155 дней назад
Сколько таких примеров ,мужчине лет 35, а отношений никогда не было, хоть он пытался знакомится и создать отношения. При чём мужчины нормальные, здоровые. И требований особо к женщинам нет, на возраст...
3155 дней назад
Финист, И на брачном тоже так... Для баб раздолье, а для мужчин всё печально. И вообще даже чтобы найти 40-летнюю бабу надо приложить не мало усилий и быть укомплектованным мате...
3155 дней назад
Закат, можна пиз...уть камрад?
3155 дней назад
smartguy, там где вечная шара ей будет всегда нравиться камрад.
3155 дней назад
frozen, Я не понял. Вам-то лично какой вариант больше нравится - при СССР или "сейчас при капитализме"?
3156 дней назад
И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет. – Гм… Да ведь других нет. – Вот никаких и не читайте. (c) ☺
3156 дней назад
kamatael, Такое есть и такому даже учат .... про бесов не знаю, но результат ошеломляет ....
3156 дней назад
Дмитрий Кромиади, Глобализация по русски. Ещё пару поколений, и барашки будут идеальные!)).
3156 дней назад
Mr Quinlan, получается я в детстве тоже бабой был ☺
3156 дней назад
МолотоФФ, ППКС! К черту этих союзников - защиту обеспечим, но тока за бабло. Нечем платить - защищайтесь сами. Никакого альтруизма. Во внешней политике нет никаких друзей - есть только ...
3156 дней назад
МолотоФФ, Один на один - да. Но наши ж не идиоты, в лоб не лезли, а довольно быстро выработали тактику борьбы с ними - накидывались стаей из засады. Там уж шансов у Тигра не было никаки...
3156 дней назад
Мрачный, Моя жена насрала на верность и без смерти)))
3156 дней назад
Гыгы ))
3156 дней назад
❋
3156 дней назад
[ссылка] Две штуки .... и я посмотрю на этого КМС по боксу ... По факту, ножевой бой, тяжело и сложно, но результат впечатляет ... не один идиот не полезет ... на короткой дистанции даже проти...
3156 дней назад
Aristotel, утешили спасибо. ☺
3156 дней назад
komrad, Она в гнезде спать будет ☺
3156 дней назад
Баян, Такие бои на улицах Московии) ☺