3156 дней назад
Зед, дополнение НЕМЦЫ И ЭРОТИКА: ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ Моральный переворот Сфера сексуальной морали подверглась в ФРГ радикальной трансформации в 1960-е годы. В молодеж...
3156 дней назад
Считаю что незачем тренироваться часами и годами, если задача стоит физическое отражения агрессии. В конфликтной ситуации что среагировать требуется примерно 0-10 секунд, если уже началась потасовка д...
3156 дней назад
TheChosenOne, А я на тренировку собираюсь с черными поясами. Вы пока тут пообсуждайте, чье кунг-фу сильнее ☺
3156 дней назад
Дмитрий Селезнев, Конечно нет. Будто вы уже забыли с чего я начинал два поста назад :P
3156 дней назад
СМИ: британка вышла замуж за призрака пирата Карибского моря 45-летняя Аманда Тиг выбрала себе в избранники пирата, погибшего три века назад 45-летняя британка Аманда Тиг связала себя уз...
3156 дней назад
TheChosenOne, После какого нокаута боксеры становятся профнепригодны? После третьего? ☺
3156 дней назад
О, какая знакомая песня: если у тебя проблемы с личной жизнью, значит ты нищеброд, неудачник и нинастоящий... ☺ Было большое количество экспериментов, которые показывали что бабы востребованы, а...
3156 дней назад
drej, +100
3156 дней назад
Иван_Чк, На даче Иван_Чк, Риторический вопрос Иван_Чк, Без того и без другого ☺
3156 дней назад
Oleg M, Какие разборки? О чем? Я не понимаю, о чем вы сказали.
3156 дней назад
smartguy, Налоги ведь платят власти а разборки это дело общин. По логике если вы перестаете платить налоги то ополчаете против себя власть, но разборки с общинами никуда не деваются.
3156 дней назад
GrimReaper, Даже и не входили в нее - гениально!!!
3156 дней назад
Дмитрий Кромиади, А какая особая разница пришлые чужаки или "родные". Южане и Средняя Азия уже давно заселяют города миллионники привозя свои порядки.
3156 дней назад
Danis20, Вот и пусть агрится)))
3156 дней назад
Дмитрий Кромиади, ☺ Так я и не путаю. Я как раз и объясняю для Oleg M разницу между Россией и Западом.Дмитрий Кромиади, Справедливо. Только белые-то не могут аналогично взять то, ...
3156 дней назад
GrimReaper, Потому что вам не дают и вы сидите на сайте для озлобленных неудачнегов. В бабском осмыслении. А на самом деле просто вышли из матрицы.
3156 дней назад
drej, Вот, вы начинаете понимать суть!
3156 дней назад
smartguy, Они не паразитируют на белых, а естественным образом их сокращают. И не нужно путать те условия России с теми условиями, которые предоставляют мигрантам страны Западной и Северн...
3156 дней назад
Автор, мне кажется ты преувеличиваешь. 80 процентов курящих? Сириусли? Лично мне из 10 женщин курящая попадается максимум одна.
3156 дней назад
GrimReaper, ))))))))))))))))))))))))))) Просто вам не повезло, не все такие))))))))))))))))))))))))
3156 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну вот видите любовь не всегда болезнь )))
3156 дней назад
Самое лучшее единоборство это - то, что у Вас лучше всего получается. Кому то больше подходит ударная техника и здесь я на первое место поставлю бокс в силу простоты и легкости овладевания техникой -...
3156 дней назад
Дмитрий Селезнев, Здравый, разумный, прагматичный подход, я считаю. ☺
3156 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вот это 100 процентов. N4W4LT-hunt3r, Ну если омеги это "никто", то может быть и так... Хотя, я опрашивал многих знакомых мужчин и не все из ...
3156 дней назад
Альбатрос, Вот ещё что... Если у мужчины в 40 лет нет своей хаты и тачки, зарабатывает копейки и выглядит так себе, то он либо никому нафиг не сдался, либо в лучшей случае совсем пропит...