3155 дней назад
Не зря анекдот есть.... Мужик на вокзале со скуки дал погадать ладонь цыганке а та говорит:-"недалеко от твоего дома зарыто сокровище".... А мужик ей-"так и ты будешь мне рассказывать о умершем пер...
3155 дней назад
kamatael, Фото в корсете пусть предъявит. Однако вот эта фраза: kamatael, выдает в ней не королевишну, а мелкопоместную ТП. В лучшем случае. ВОСАП...
3155 дней назад
frozen, К 23 годам купили квартиру "сами" в Мск, а уже ближе к 30 - только "пополам с мужем"? Тут вроде как взрослые мужчины собрались, а не дети малые. Я в 23 года 15 тыщ пол...
3155 дней назад
Закат, Соглашусь, камрад. И в то же время приведу памятный случай из собственной практики. Довелось мне как-то на СЗ познакомиться с одной такой вдовушкой, чей муж погиб в аварии (с её ...
3155 дней назад
Hammer,там мартышки свои плевы предлагают от 10000 гривен до 3-4 млн евро. Грязюка только про мамашку, остальное - банальная проституция.
3155 дней назад
Онажемать. Она знает что лучше для ребенка. Видео смотреть даже не хочу, почитал бы, а так этот трэш видеть сил нет :)
3155 дней назад
Быстрый бег и газовый баллончик.
3155 дней назад
Sea Fighter, Если экспертиза установит некачественность услуг, то наверняка ☺
3155 дней назад
Sea Fighter, Подсунули просроченный товар. ☺
3155 дней назад
Hammer, А возврат денег будет за некачественные услуги по Закону о защите прав потребителей??? ☺
3155 дней назад
Иван_Чк, ... но в войну младших детей скармливали старшим, подкладывали дочерей под немцев за буханку хлеба. Там стоял вопрос ВЫЖИВАНИЯ. А тут какой? Какая тут неразрешимая проблема...
3155 дней назад
komrad, А сколько уже есть официального стажа? Есть ли пенсия на Украине социальная(без стажа)?
3155 дней назад
Зед, Это мило учитывая, что фрейдизм оказался на свалке ниспровергнутых теоретиков психологии. Теории заблуждающихся навсегда изменили общество.
3155 дней назад
Doublekey, Средняя зарплата по стране 36к блин :) А тут 240 - просто обеспеченый. Все бабы метят себя 5% популяции в кабулуки заиметь?
3155 дней назад
Звизда со знаком качества :)
3155 дней назад
TheChosenOne, При таком раскладе тема изначально бессмысленна. ☺
3155 дней назад
Да уж... 1200000 ойро за девственность. Операция и ещё лям...
3155 дней назад
Иван_Чк, а я иногда предпочитаю думать о будущем.
3155 дней назад
Иван_Чк, вы думаете вы увидите это?они вам позволят?та распространение мд зависит от власти.если перегнем палку-прикроют.дальше от него практической пользы просто никакой.
3155 дней назад
Иван_Чк, шо обосновывать .если вы верите в чудеса.зачем?
3155 дней назад
Иван_Чк, Это безусловно так. И даже профессиональные бойцы придерживаются данного правила. Самая сильная и эффективная защита человека - это его мозг.
3155 дней назад
Иван_Чк, Не у многих, но есть такие природные данные )
3155 дней назад
Иван_Чк, это и есть ваша самая главная ошибка.
3155 дней назад
Иван_Чк, Было дело по молодости. В обычных драках участвовал чаще. Главное резкость, точность и упреждение.
3155 дней назад
Иван_Чк, Да не, ну почему дебильная тема? Как по мне, так вопрос вполне уместен. В уличной драке проще отбиться боксеру, чем человеку вообще никак не подготовленному. Точное ...