Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3155 дней назад
kamatael, А как же Спартак Мишулин? Я тут пять дней включал телевизор в 20:50 (в конце каждого выпуска), чтобы узнать является ли Тимур Еремеев его внебрачным сыном. Так и не узнал, над...
3155 дней назад
drej, Что подразумевается под "отношениями"? Вы поймите: инерционные патриархальные ожидания мужчин ДАВНО не соответствуют парадигме межполовых отношений современных баб. Потому-т...
3155 дней назад
stinger, +1 Мне тоже кажется, что мы видим просто разные срезы. Парень в 25 лет - одна картина, разведенный мужчина за 40 с детьми - он в принципе фокусирует внимание на другом конти...
3155 дней назад
frozen, [ссылка]> frozen, Это вызывает вопросы. Муж вообще знал про ваши ТРИ! замершие беременности? Если знал, почему он себя винит? Не вы ли ему это внушили? Три замершие б...
3155 дней назад
Альбатрос, Это уже переход на поле ТП-бинго: не там или не тех искал, на себя посмотри, вам только одно надо. :) Но я ведь не доллар, чтобы всем нравиться. Но и не говно, которо...
3155 дней назад
сириус, Да, скорее всего - причина в этом! Низкая самооценка у основной массы мужчин. У меня знакомый есть - на внешность бабам нравился (лицо приятное, фигура нормальная, не худой и не ...
3155 дней назад
МолотоФФ, Была. В 90-х часто докапывалась гопота на 3-х вокзалах. Но до серьёзного не доходило.
3155 дней назад
alibi, Что именно "настоящий мужик должен", куда они пропали, почему ты не настоящий мужыг? почему не развиваешься? :)
3155 дней назад
Зед, Ага, конечно! Всё так и было, верим! А зачем тусить где-то с толпой парней и ужираться там до скотского состояния? "Выпила вотку - береги пелотку!" (с). Зед, ...
3155 дней назад
Лимита, Понял. Спасибо что расшифровали.
3155 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ахах) Да и не только в этом друг мой. Ни в чем они не признаются никогда. Даже если виноваты. Многие психологи отмечают неспособность женщин признавать свои ошибки. А...
3155 дней назад
Papa Shango, Я читаю - и сам в шоке! На людей нападают по трое с железными дубинками, с кастетами и электрошокерами. Причём в основном на москвичей. Москва что - реально настолько опасна...
3155 дней назад
РТТ, komrad (мужчина) спросил у aristotel (мужчины), про какое сообщение frozen (женщины) написал свой предудущий коммент aristotel. komrad спрашивает, цитируя frozen: *там где "я же...
3155 дней назад
Закат, фсе имеет свою цену но и всему есть эквивалент рыночная цена секса со старухой - минусовая для здорового мужчины (она должна платить) а вот цена секса с молодой, смазливой, ...
3155 дней назад
Зед, По-моему Дима еще тот дятел. ☺
3155 дней назад
Как же скучно я живу. ☺ После армии ( а это уже 30 лет) ни разу не дрался и не оказывался в центре мочилова. Может я не по тем улицам ходил?
3155 дней назад
M_H_S, По вашим рассказам на вас как то женщины отрицательно реагируют. Так может извините дело в вас? Может не стоит быть таким прямолинейным? Конечно если женщине всем видом...
3155 дней назад
Лимита, Я спросил почему мужчина (если это мужчина) отвечает от лица женщины. При чем тут какие-то любовники.
3155 дней назад
Альбатрос, Ну не расписывать же мне вообще всё в каждом комментарии. :) Мой комментарий в теме по Мамбе: [ссылка] реале я сам не знакомлюсь, если ОЖП не проявляет признаков желания п...
3155 дней назад
..и превращаются в эдакое "перекати-поле". Кстати, это очень наглядно в США. Коли ощущения нет, а генетическая прошивка этого требует, можно попробовать род "основать". Например, основатель мое...
3155 дней назад
РТТ, Вверху дали ссылку на один из её комментариев про любовников.
3155 дней назад
Про климакс с языка сняли. Возрастные изменения до того заметны, многогранны и неотвратимы, что ценность особи после оных резко стремится к нулю. Вы и сейчас постоянно ходите мимо таких и не восприни...
3155 дней назад
Я агитирую за выживание русского народа. Что такое "чернильница" - я в курсе - это шалашовка которая выбирает представителей иных народностей и превозносит их. Таким не раз задавал вопрос - кто же т...
3155 дней назад
GrimReaper, Тоже так считаю.
3155 дней назад
ШАХ, и что Вам может дать старуха вдова?