Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3155 дней назад
У аленей всегда так. То бабу не может выбрать, то через 2 года! заметил с ребенком что не так. Для аленя главное погрузится всей головой в пилотку. Вот вынырнул папаша и ищет виноватых.
3155 дней назад
Суровый у вас тут форум, никуда не напишешь особо в первые 30 дней ☺ Сорри за оффтоп, просто даже в техническую ветку мне пока нельзя написать ☺
3155 дней назад
Тоже думаю что либо мягкий человек либо жильё не своё, обычно пару раз по шее дать думаю хватило бы науки+тёще намекнуть что можно организовать переезд дочки с прицепом обратно домой...
3155 дней назад
komrad, У меня в Москве дом построен был в 79-м и заселялся большей частью военными, много военных пенсионеров... Поэтому я всю юность наблюдал как пенсионеры дедушки еле еле ходили ...
3155 дней назад
Shakeman, Почему глупо? Тачка и ремонт в любом случае останутся с тобой) У вас как то автоматически получается что мужчина покупает материальные блага что бы передать их женщине (стат...
3155 дней назад
Зед, Интересно что в Индии это большая проблема для властей, в дальних районах страны до сих пор вдову бросают в костёр мужа нередко связанную, все попытки расследования упираются в ...
3155 дней назад
Баракуда-1973, Охотно верю... по рассказу моей бабушки её мать моя прабабка была очень трудного характера, я уже писал в этом как то но мой прадед умер от третьего инфаркта а она всё...
3155 дней назад
Ernest, в Индии статус вдовы хуже собаки (раньше еще и сжигали вместе с трупом мужа ☺ ) .Гугль в помощь.
3155 дней назад
simpleman, Слабовато возмездие. Это животное на площади на кол посадить надо было и сжечь нах к чертям.
3155 дней назад
Мрачный, Ну это треш уже какой-то. Гуманнее надо быть, камрад, хоть она и всего лишь баба ☺
3155 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Читать если честно лень это километровую простынь, пробежался по тексту - понял лишь что с мужиками она любит общаться. Авторшу хоть кто-то трахнул из её текста? ☺
3155 дней назад
Alexbog81, Очень на это надеюсь.
3155 дней назад
Endy, очень вероятно, что ребенок не от Вас. Обязательно делайте тест на отцовство. Вполне возможно, она уже была беременна, когда спала с Вами и в тот момент она выбирала, на кого повес...
3155 дней назад
Snooki, Потому что для любой бабы чужой ребёнок никогда не станет своим. Нам, мужикам, они лапшу льют, что готовы полюбить, но это всего лишь слова. Зато как мужиков гнобить начинают, е...
3155 дней назад
komrad, Неплохо. У меня то меньше. 15 лет всего осталось отработать.
3155 дней назад
Shakeman, Тут каждый мужчина сам решает кем стать-аленем или просто привлекать и потрахивать баб,живя в свое удовольствие.
3155 дней назад
Centurion, Да ничего страшного, спасибо, что предупредили. Обычно ведь баб в качестве серьёзного противника не воспринимаешь. ☺ Я вот тоже какого-то баллончика с лаком ни хрена бы не ис...
3155 дней назад
ЭТО не сдача Родины ...Это переформатирование матрицы социума с помощью более развитой цивилизации .. Разве ВЫ не понимаете ,что русский народ в сохранении государственности зашел в тупик ..,что ...
3155 дней назад
Длинней простыни на форуме по-моему ещё не было. Не смог.
3155 дней назад
Dimich, Ну и хорошо, теперь живи для себя толъко, советую тебе тоже на листке выписать все плюсы для себя чего ты сейчас можешь делать не отчитываясь, не отпрашиваясь и бабло тратить в с...
3155 дней назад
fatHer, Ну, так это по всей стране было. ☺ Просто я уже, наверное, не удивлюсь, если увижу здесь рассказ, как на человека в Москве напали трое ландскнехтов с алебардами! ☺
3155 дней назад
МолотоФФ, Спёрла заготовку, не иначе ))
3155 дней назад
Sandex, Сегодня позвонили сказали развод 6 числа = подала она. Как кусок говна отвалился. Все... покой и умиротворение. )))) Пусть так и будет.
3155 дней назад
M_H_S, Это зря) Посмотрите фильм Школа Негодяев,там хорошо сказано что женщине нужно "Врать,врать,врать". По факту ваша знакомая хорошие советы то дала,но вы сами не стремитесь ...
3155 дней назад
Foks, возмездие в конце доставило.