Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3155 дней назад
Aeroplane, Уже узаконен? Йоо-майоо.
3155 дней назад
Закат, поэтому в упряжку запрягают минимум 3х ☺
3155 дней назад
Зед, и сразу волшебным образом начало расти бесплодие у баб и дело не только в неполноте данных по таблеткам смена членов плюс венера плодовитости бабам не добавляет природа мудра
3155 дней назад
Ох жопа. Эх братья-небратья славяне, что ж у вас там творится?! Надеюсь нас минует чаша сия. А куда это движется - очевидно. Кто владеет хотя-бы английским - рекомендую почитать статьи из маносферы...
3155 дней назад
Салазар, скажу честно были бы сыновья я бы пахал по 12-14 но а часов 6 для сыновей выбирал бы даже в ущерб сну а так девки ну вот чему я их научу? тем более, что дети с...
3155 дней назад
TheChosenOne, многостаночница
3155 дней назад
GrimReaper, ну я так и понял ТП по другому не могут гадить могут только на пробабском АБФ там им раздолье
3155 дней назад
Я на Драйве читал историю восстановления какого-то японского металлолома парнем, к которому также девушка прилетела из Японии, ностальгические фото выложили а-ля Сейлормун. :) Это кажется в Волгогр...
3155 дней назад
ФлокУС, ❋ Мудрие слова! Даже если весь мир (соседи, знакомие и т. п. ) не будет Вас уважать из-за грязи вилитой на Вас БЖ , главное уважать себя. Присутствие рядом 'гнил...
3155 дней назад
ковырялка че ли?
3155 дней назад
под насилием в семье подразумевается умышленное совершение любых действий физического, психологического или экономического характера (применение физического насилия, которое не причинило физической бо...
3155 дней назад
alibi, Ответ простой: аптекарь обязана вам продать аспирин, а эта баба с СЗ (я так понимаю) НЕ обязана вам ничего.
3155 дней назад
РТТ, Начало обычное знакомство. Не на том заостряешь внимание. Нужен ответ на вопрос как же это назвать, когда отвечают "а мне не надо". Это как придти в аптеку сказать "мне надо асп...
3155 дней назад
Не идите в ЗАГС, и будет вам щастье. Нет семьи, нет домашнего насилия, никто не лишит жилплощади. ☺
3155 дней назад
Seregas,в Украине даже в загс ходить не надо.Гражданский узаконен.
3155 дней назад
Один из комментариев.
3155 дней назад
Seregas, Думаю нужно просто зеркалить закон и звонить в полицию при любой е..нутости бабы. Пофиг на всякую гордость, немужик итд. Нужно стать бюрократом и спокойным как удав.
3155 дней назад
Странный какой-то диалог, непонятный. Может потому, что его начало отсутствует.
3155 дней назад
Ko6pa80, Если вы сломаетесь и примите БЖика обратно, то окончательно потеряете уважение в своих же глазах. А для неё вы станете вообще подобны грязи на улице. Ситуацию вы не спасете. Сыну не по...
3155 дней назад
Aeroplane, У меня брат жениться собрался летом на нетакой ☺
3155 дней назад
Тяжело признаться самому себе, что ты в гавне "Ты же мужик, что ты жалуешься?!" Тяжелее признаться другим, что ты в гавне "Я что, баба какая, чтоб жаловаться окружающим?!" Еще тяжелее попрос...
3155 дней назад
Недорогая аренда квартир в Киеве: раз в полгода платишь участковому для возобновления ордера. :)
3155 дней назад
Oleg M,идея хорошая, но это врядли ☺ Мы же понимаем в чью сторону этот закон, и кто тут насилием может заниматься.
3155 дней назад
Искусственно смягчили статью, как фигуранту дела Шурыгиной. p.s. И что характерно, разведёнки запали именно на зэка. :)
3155 дней назад
Чем перепады настроения полезны для женщин? Женщины и не были задуманы природой как уравновешенные и постоянно контролирующие свои эмоции существа. Совсем наоборот, мы созданы чтобы все ...