Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3154 дня назад
Финист, Аналогичные впечатления и выводы, коллега. Какая-то сонная муха под седатативными барбитуратами.
3154 дня назад
МолотоФФ, буквально вчера бывший коллега по работе втирал мне выпивши какой я хороший и несчастный чувак потому что не женат. ☺ обьяснял как это приятно держать на руках ребенка и т.д...
3154 дня назад
Aristotel, Я таких любительниц секса после ЗАГСа спрашиваю сколько у нее было мужчин и сколько раз замужем. Мужчины были, а замужем ни разу, так чем я хуже их?
3154 дня назад
Отстой болтовня для отстоев. Почему я не пошел в кино и телевидения, журналюг и т.д. и т.п.???????? Купил бы часть зомбо-ящика и создавал Вам свой сказочный мир полного уродства.
3154 дня назад
Закат, Бабы в 25 лет ВООБЩЕ готовить не умеют, приехав в гости они усаживаются или укладываются в постель, после чего тупо жрут то, что принесет мужчина с кухни. Приготовить что-то само...
3154 дня назад
Ковальски, Ну это вы махнули что после 25-ти от баб воняет мертвечиной. Сейчас бабьё массово инфантилизируется и в 25 лет это еще дети с мышлением 13-ти летних девочек. 35-летние баб...
3154 дня назад
Иван_Чк, Та я уже не знаю что думать. Но любому здравомыслящему человеку ситуация ясна и печальна.
3154 дня назад
Я лично вообще не понимаю, зачем читать тот помоечный матричный сайт (по ссылке).
3154 дня назад
Что-то у нее с эмоциями. Голос подавленный, эмоциональность абсолютно нулевая. Думаю она поехала на почве каких-то физиологических расстройств или психотравмы. Смешно даже как-то, пиндит про агрессию ...
3154 дня назад
Realbst, Ну хорошо хоть не драть ☺ .
3154 дня назад
frozen, та хоть когда в садик ходила.не надо брехать.
3154 дня назад
Тема закрыта
3154 дня назад
тут про энту Ниппель Триппер lurkmore.co/Портал:Ниасилили/NixelPixel
3154 дня назад
ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ! White women should be encouraged to abort their white children, and to use their freed-up time and resources to assist women of color who have no other choice but to raise their c...
3154 дня назад
Seregas, Вы не поняли: и жениться не обязательно. Emigrate,
3154 дня назад
Золотой человек, 1. Понимаете, настоящая природа женщин мудрым людям была известна всегда. И никогда из этого тайны особенной не делалось. Тот же Пушкин написал "Сказку о рыбаке и рыбк...
3154 дня назад
Дмитрий Селезнев, Но все же я рад что с нашего общества и с баб сняли все ограничения и они не преминули показать свое истинное лицо.
3154 дня назад
Закат, Не только. Старухи - они частично из ТОГО времени. Для них плиту помыть, пол подмести - не подвиг, как для молодых баб в наше время, а НОРМА.
3154 дня назад
Золотой человек, Вы знаете, я тоже раньше клеймил всех этих поэтишек, романтизм вообще, а потом понял, что не совсем прав. Отвечу цитатой из собственной же статьи: "Суламифь, Л...
3154 дня назад
Иван_Чк, Это все еще надо просечь. Легальная сторона вопроса никому не известна. Уголовный кодекс никто не читал но знает, что за воровство и убийство в теории наказывают иэто это ему внушил...
3154 дня назад
Dimich, Да и не говори, смотрю на себя со стороны сейчас и плеватъся охото, какой алень был, жесть.. но вроде выздоравливаю потихоньку
3154 дня назад
сам, Конституция органам не указ :) Как дело доходит до бап законы мирские и законы божественные отступают. Вон уже из библии критику бап потихоньку удаляют, чтобы клиентскую базу не ...
3154 дня назад
Hammer, Hammer, Камрад, вы думаете, что она осознает, что делает со своим ребенком? По моим наблюдением за БЖиком - они не осознают что вытворяют с собственным ребенком. Даже если и осо...
3154 дня назад
Дмитрий Селезнев, ☺ К сожалению верно на все 100! И это лишний раз доказывает то что бабская природа, она мошенническая. Какие блеать уроды выдумали мифы и строчили стишки и по...
3154 дня назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Хм ... Возможно. Мне до 42 лет больше 36-38 не давали по внешке. Спортивного сложения, без живота и лысины. Они меня за "альфу" принимали наверное ☺ . Я так со с...