3154 дня назад
Aeroplane, отслеживаете в режиме 24/7/365? с мальчиками не "дружит"?
3154 дня назад
Realbst,никаких забегов.С чего такой вывод?!)) Она росла не с мамашей-блядью, а с отцом без розовых очков)
3154 дня назад
Aeroplane, на волосатых лисапедах ☺ Сексуальное поведение девушек-подростков и его влияние на репродуктивное здоровье Т. Г. Захарова В. Г. Николаев И. П. Искра Г. Н. Захаров №2 | 200...
3154 дня назад
drej, Если до 25 лет не научился соблазнять женщин, то да, тратить остаток молодости на приобретение сего навыка не стоит. Но если начать в 18 лет, когда тестостерон и энергия зашкалива...
3154 дня назад
Realbst, Забег?!
3154 дня назад
Несчастье женщин заключается в изменение восприятия мира. Потому что они более эмоциональны чем мы. Выражение "бабочки в животике" как раз именно про женщин. Только они бесконечно влюбляются в нарко...
3154 дня назад
Aeroplane, угу, и циничный забег, еще со школы
3154 дня назад
drej, Да, так и есть. Это биология - мужчины гораздо менее разборчивы, и более экспансивны, чем женщины.
3154 дня назад
Мрачный, Более того скажу. Большинству - не нужны. Альфа это почти всегда доминант. Спрос на доминантных мужчин в крайней степени низкий, о чем я даже создавал тему. Но все же ес...
3154 дня назад
Realbst,ну хз, будем посмотреть. Достаточно самостоятельная и жесткая девица получилась.С аленей цинично стебётся.Матрица, конечно, её "терзает", но она уже взрослая.Глупостей пока не отме...
3154 дня назад
Aeroplane, не хочу каркать НО вангую, что пример мамо пересилит исключения конечно бывают (на уровне погрешностей) но закономерны не исключения а так конечно удачи и пр.
3154 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Это я сам вижу и один из тех ,кто не против бы с ней жить - это мой приятель.
3154 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Это для малолеток. Взрослому парню надо работать и т.д. А не "брать" - т.е. штурмовать пёзды.
3154 дня назад
drej, Это она тебе так говорит. Но это же всего лишь блеф. Просто она нах никому не нужна. Только для секса(максимум).
3154 дня назад
Realbst,ушла в туман. В 99 м ОМЖР со мной, в 02 лишил родительских прав. Дочке 21 сейчас.
3154 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Ну жить то вместе с этими бабами они вё равно будут. А так то да, основная мотивация для вступления в брак и отношения - это регулярный секс. Тут уже не зависит от возрас...
3154 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Она не хочет замуж и отношений, отшивает мужчин... Да, годами одна - как и многие бабы. Но вы уверены, что если баба одна, то она никому не нужна? Нифига подобного. Если ...
3154 дня назад
Aeroplane, а мамо где в это время была, когда Вы её работу делали?
3154 дня назад
drej, Почти все из них хотят просто секса. Инфа сто процентов!
3154 дня назад
РТТ, Ее вот этот товарищ любит разбирать)) [ссылка]
3154 дня назад
Ну кто сильно сомневается в том, что бабы 40+ могут быть кому-то нужны, можете посмотреть на объявления мужчин ,которым 35-45 лет. МНОГИЕ пишут что ровесницы их УСТРАИВАЮТ как сожительницы, жёны... Вы...
3154 дня назад
M_H_S, Нужно брать, а не ждать пока дадут.
3154 дня назад
Realbst,я следил за тем что смотрит и читает моя дочь - весь шлак улетал в печь, манипуляции обидками, слезами не приносили нужного ей результата, разговаривать намёками не разрешал, что надо -...
3154 дня назад
drej, Что значит не против? Кто нибудь уже вышел за нее замуж? И если да, то это далеко не гарантия того, что баба востребована. Она могла годами быть одной, но в итоге все же встретила...
3154 дня назад
Типичный разговор. Вы еще не слышали разговоров ОЖП 40+, как они обсуждают своих дочерей. Вот типа дура, я ей говорила, не менжуйся, за тобой два ухажера бегают - выбирай такого-то - он сын бизнесмена...