Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3153 дня назад
Kiriss, Что-то не очень заметны 3-5 негродетей: ❋ Или картинка неправильная? p.s. По картинке получается, что роль русских в США у "американ индианс".
3153 дня назад
А я пересматриваю сейчас "Во все тяжкие" с превеликим удовольствием ☺
3153 дня назад
Иван_Чк, Это да. Игорян вроде ни в чем таком замешан и замечен не был ) Да и музыку годную сочиняет.
3153 дня назад
Иван_Чк, Прическами похожи ) ❋
3153 дня назад
Иван_Чк, Ага. На Игоря Корнелюка чем-то смахивает. ☺
3153 дня назад
Иван_Чк, Ооо... Это же "икона" феминизма.
3153 дня назад
❋ ❋ ❋
3153 дня назад
brokensoul, brokensoul, - очень распространенный варант, надо сказать.
3153 дня назад
Ray, А мушш тут не алень вовсе, его баба спровоцировала: сабж,
3153 дня назад
Закат, Точно! ☺ Крылов уже тогда был в теме и зрил в корень )
3153 дня назад
Мы так, порой, все любим усложнять, хотя ответы просты и они лежат на поверхности: ненавидеть начинают часто то, что око видит, да зуб неймёт.
3153 дня назад
Закат, О цэ дiло говорит Коко ☺ ☺
3153 дня назад
Все, конечно, индивидуально, но было бы неплохо деликатным образом выяснить обстоятельства кончины супруга: от чего и как давно. «Вдова в первые годы – это ходячая незаживающая рана» (с)
3153 дня назад
Золотой человек, Ну, на вкус и цвет. Я как-то к молодым и свежим привык:)
3154 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, например?
3154 дня назад
Честно признаться - мне их по-человечески жаль, но я их боюсь!РТТ, Они непредсказуемие, живут в своем измерении. Если єто не дай Бог родние, то прочитав гору спец.ли ератури что би по...
3154 дня назад
GrimReaper, Это сарказм был ☺
3154 дня назад
Vector, Честно признаться - мне их по-человечески жаль, но я их боюсь! Когда Бог решает наказать человека - он лишает его разума (с)
3154 дня назад
РТТ, А то, что больные по психике ОПАСНЫ. Ни один вменяемый человек не свяжется с психом. ☺ ОЖП и так не совсем вменяемие ☺ А плюс реальние проблеми по психиатрии --- бежа...
3154 дня назад
Примечательно, все тети с запада. Обилие феминисток - четкий признак вырождающейся нации.
3154 дня назад
Баба-лидер - это противоестесственно. Такие начальницы в основном делают рутинную работу и ни за что толком не отвечают.
3154 дня назад
Лаборантка мужа, присвоившая все открытия после его смерти
3154 дня назад
Иван_Чк, и сбоку бантик (с) ☺
3154 дня назад
Santoro, почему спрашивая потому как до сих пор подчинялся только мужчинам.
3154 дня назад
komrad, Моя наказывать не стремилась, когда я по неопытности по лёгкому косячил.