Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3154 дня назад
И еще у нее был муж ученый-подкаблучник.
3154 дня назад
У баб личное всегда превалирует над общественным
3154 дня назад
дурак что сознался. в отказ пошёл бы - хрен бы что доказали
3154 дня назад
У меня БЖ украла документы и обручальное кольцо. Меня даже слушать никто не стал.
3154 дня назад
Любопытный, Ничего страшного. Алень скоро оклемается, устроится на вторую работу и все выплатит. ☺
3154 дня назад
velomen, а вот тут, очень аккуратно можно легко статью по УК РФ схлопотать и форум под бой поставить в практике коллег-адвокатов были дела где мужчины получали судимость за пу...
3154 дня назад
❋ ❋
3154 дня назад
МолотоФФ, здравствуйте, я Realbst и я алкоголик в мандатровой шапочке ☺
3154 дня назад
Закат, ну если тема-дублер то извиняюсь.да вот недавно ходил устраиваться на работу в чп.захожу-а там 3 ожп сидят за компами.начальницы.а на них работают 5 мужчин.и вот думаю если пойти ...
3154 дня назад
TheChosenOne, я именно поэтому не покупаю в аптеках задолбало как телычи заигрывать сразу начинают особая жуть, если это начинают делать старухи за 35 ☺
3154 дня назад
МолотоФФ, JO anal H2O но надо помнить и про надежный кондом ибо ☺
3154 дня назад
Закат, интернет наше фсе
3154 дня назад
бес абит ☺ я сам отец 2шт девок поэтому спокоен фсе предопределено и фсе они давалки кто раньше, кто позже биология, изучи её ПС при всем уважении, но я предпочитаю на Вы
3154 дня назад
Сибирский Кот, Ни в коем случае по ресторанам водить не надо их - сразу в понимании ОЖП переходите в категорию алень-спонсор. Пусть думают, что жмот, покуй - зато и деньги на более важн...
3154 дня назад
drej, Тут есть зерно правды, но будучи частным постояльцем сайтов знакомств особенно с православным уклоном вижу что да бабы инвалидки хотят в спутники жизни именно здорового, но получа...
3154 дня назад
ШАХ, Интересно, кто из них реально заплатит эти деньги гос-ву...
3154 дня назад
GrimReaper, ☺ ☺ Автор видать разбирает их темы, но только с беспощадным цинизмом ☺
3154 дня назад
Я до сих пор жалею, что не сжег документы первой жены.
3154 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, ППКС ☺
3154 дня назад
Trisector, Абсолютно согласен. Но я бы ещё добавил, что помимо бабла им ещё нужны всякие клоуны-пёздострадальцы в своём окружении для повышения ЧСВ. Когда баба никому не нужна, не интер...
3154 дня назад
РТТ, Даже и не помощника, а симбиоз банкомата и прислуги. И вот такой "гибрид" должен потом отдать свою жизнь на исполнение бабских хотелок. Малейшие негодование и всё, ты не "настоя...
3154 дня назад
M_H_S, Вот он корень зла и ваших неудач!
3154 дня назад
3154 дня назад
YagamiRaito, вот вариант [ссылка]
3154 дня назад
YagamiRaito,