3153 дня назад
Aeroplane, ☺ Aeroplane, +100500 ☺
3153 дня назад
Про неконфликтность ТС возникают сомнения. Тихой сапой тянет из мужа жилы, без пиков, ровно и тщательно.Из айти перешла в ремонты(!). Вот уж где спец широчайшего профиля) Следующий шаг - летч...
3153 дня назад
Алиса, Женская психика гораздо более гибкая и устойчивая, чем мужская по отношению к маленьким детям. Поэтому в таких местах , как ясли и детский сад работают в основном женщины. Мужчин...
3153 дня назад
Алиса, Как решишь - так и веди себя. Из описания видно, что ни тебе (заниматься домом не хочешь) ни мужу (тоже не собирается заниматься) дом не нужен. Продайте его и не трахайте друг др...
3153 дня назад
Иван_Чк, Почитал остальные темы, чёт если честно расхотелось, сорри.
3153 дня назад
Салазар, за активистов Масклиста ☺
3153 дня назад
Алиса, Некоторые Господа не понимают, что такое жить в своем доме. Изначально должны руки рости рости из нужного места и существовать понятие в голове - что придется в этом доме делать м...
3153 дня назад
Алиса, Что-то мне подсказывает, что изначально дом хотели именно Вы, а его и так все устраивало.
3153 дня назад
komrad, Никаких минусов. Нет ОЖП-шек начальниц - нет минусов. Когда были (ставили баб, когда предыдущее начальство сваливало) - менял работу. Нах надо под бабой работать - визу много, ...
3153 дня назад
Жестокий Монстр, Лично я в 1990-х ночами такие ситуации просто сам искал. Потому что кончались они для гопоты очень печально, сроками за грабежи и разбои. НО к сожалению ...
3153 дня назад
ZealotMR, Бить первым- огромная глупость. А вот готовится к бою заранее - необходимо. На меня нападали часто, Я выходил победителем
3153 дня назад
Danis20, Вы с головой вообще дружите? Хотите подставить себя? Будет нужно, обращайтесь- у нас адвокаты хорошие. А Вам явно адвокат потом понадобится
3153 дня назад
Зед, В индии сейчас матерой баборабство. ☺
3153 дня назад
Мрачный, Аналогия легко разбивается. Сначала он ехал по дороге, а теперь в поле свернул и к обрыву несется. Пора прыгать, пока поздно совсем не стало. ☺ ☺ ☺
3153 дня назад
РТТ, +1 Особенно пятый пункт (безнаказанность). Он активно стимулирует рост первых четырех. ☺
3153 дня назад
brokensoul, ☺ "Вторая половинка есть только у мозга, задницы и таблетки — это Фаина Раневская сказала ☺
3153 дня назад
brokensoul, Статья о тенденциях, которые идут к нам с Запада. Пропаганда одиночек, как наиболее удобной формы существования для общества потребления. Много потребляет, не размножается. Чай...
3153 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Откуда дровишки? ☺
3153 дня назад
komrad, Хрен ли думать? Все давно придумано ☺ Начальники тетки это плохо, а кушать хочется всегда. Поэтому выходите на работу, а там разберетесь.
3153 дня назад
komrad, ну тоесть рсп РСП она и в Африке РСП
3153 дня назад
Аригор, а если по словам(которым верить не стоит)стала вдовой уже находясь в новых отношениях?ну тоесть рсп.
3153 дня назад
Как похоже на историю актрисы фильмов для взрослых,ту,что "изобрела" вафай.
3153 дня назад
Эмма Уотсон не улыбается почти ни на одном снимке,вид имеет погружённый в себя и слегка придурковатый,но сиськи отличные,хотя и маленькие,на любителя.
3153 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, оце камрад я сам в раздумьях.работ толковых нет а жрать то хочется ☺
3153 дня назад
Закат, угадали камрад.при разговоре по телефону с заказчиком одна ожп диктовала номер подчиненого.я запомнил.