Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3153 дня назад
Sea Fighter, Так я и писал о ситуации, как она описана. Очень возможно, что все очередные выдумки тетки. Тут уже одна заходила, описывала идеальный брак, загородный дом и троих детей ☺ Зд...
3153 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, нет цель была создать гомо советикус новый наднациональный уклад первая попытка глобализации
3153 дня назад
pars985, Это демоверсия. Радуйтесь, что так все легко для вас закончилось, без брака и т.д.
3153 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, свинарка и нигер ☺ [ссылка]
3153 дня назад
Скорее сейчас страдаю я, чем она, но спасибо за совет ☺ Romantik,
3153 дня назад
Flex50, Можешь представить активного руководителя бизнеса, который 30 дней будет ждать, чтобы у херпоймикого в интернете спрашивать, что ему делать? А потом еще советам этим следовать?...
3153 дня назад
Flex50, Попробовал бы не встать - люлей бы получил - яжебольше зарабатываю!!! ☺
3153 дня назад
Сложно сказать на этот счёт — познакомила меня со своими родителями, сказали что хотим пожениться и даже в церкви обвенчаться, планов было громадье, буквально перед разрывом она познакомилась с моей м...
3153 дня назад
pars985, Вам надо поступить благородно. Раз так случилось, то обращайтесь к её мужу с просьбой руки и сердца. Девушка не должна страдать.
3153 дня назад
Виталий3, под вотку
3153 дня назад
Алиса, Адвоката искать. Машину для вывоза вещей, пока муж на работе. Еще драгоценности семейные припрятать и заначку выгрести. Ну и что там ОЖП-шки делают обычно перед разводом. ☺
3153 дня назад
Иван_Чк, В целом согласен с оценками ситуации. Алиса, Если рассмотреть вашу ситуацию, так как вы ее изложили. Полагаю, мужа вы подавляете. Плавно, без надрыва делаете, как вам...
3153 дня назад
ФлокУС, Она ж понятия не имеет, как это. ☺
3153 дня назад
pars985, Скорее всего влюбились только вы, а ее любовь себе придумали.
3153 дня назад
ФлокУС, Тут много истины. Но как выйти из этой ситуации? Вроде по его поведению я ему не надоела и у него нет ко мне никаких претензий, а так действительно ребёнок почти моя копия, но у...
3153 дня назад
Человек даже себе мебель выбрать не хочет. Это пи#дец просто.Алиса,, он или болен, или его всё достало в крайней степени, или он не планирует с друзьями вообще там тусить. Имея такую акти...
3153 дня назад
Алиса, Есть один способ изменить ситуацию, но думаю вам он не подойдет. Вам надо перестать быть МУЖЕМ в своей семье и стать ЖЕНОЙ. joke
3153 дня назад
Алиса, Ты ее уже сделала. Дом - это твоя идея 100%. Допускаю, что ты когда-то задала ему вопрос: "Хочешь свой дом?" и он на него ответил "Да, конечно". Но это не значит хотеть свой...
3153 дня назад
ФлокУС, что вашего мужа все и вся заипа ... надоело сильно! ☺
3153 дня назад
ФлокУС, Вы правы во всем в своём сообщении. Что мне посоветуете?
3153 дня назад
Иван_Чк, Особенно если вспомнить, что месяц надо ждать после регистрации, чтобы что-то написать. ☺
3153 дня назад
Иван_Чк, Тут даже на форуме не считают вопрос серьезным, да и хорошего психолога у нас тяжело найти, а главное муж всем очень доволен и он не поймёт зачем нам туда. Но я попробую под...
3153 дня назад
Sea Fighter, Это реальная история и мне правда нужна помощь. Не хочу делать ошибки, все семьи вокруг или развелись или не счастливо живут, мне такое не нужно, дети должны расти в пол...
3153 дня назад
Алиса, Есть вариант перестать троллить. Но, поскольку эта тема совсем с другой целью создана, то это не вариант ☺
3153 дня назад
Алиса, Может я и ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что вашего мужа все и вся заипа ... надоело сильно. И вы. И ребенок. И ваша сверхактивность. Не конкурента он видит в ребенке. Скоре...