Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3153 дня назад
Flex50, Я иногда обновляю список тех, кого в будущем смогу уложить на спину)) Когда выбор есть из нескольких, для меня это гораздо лучший вариант, в сравнение с тем, когда есть одна звиз...
3153 дня назад
Закат, более того [ссылка]
3153 дня назад
Вот в таких ситуациях и происходит лучшая проверка на «вшивость», имхо. И чем скорее — тем лучше, имхо. Сделали оргвыводы, перекрестились и пошли дальше.
3153 дня назад
Vector, ну тоесть она долго гнула меня на узаонивание или хотя бы жить вместе.я-ни-ни.и тут через время приносит новость что ее муж умер (а одной из причин серьезно с ней начинать му...
3153 дня назад
Foks , Ну и зачем тогда такие «атнашения» МУЖЧИНЕ?
3153 дня назад
Немец, Неделю по телефону, каждый день по часу. Свидание. И все без планов. Конечно, каждый развлекается как умеет. Но что вы хотели добиться? Дружбы с теткой? Она же и не поймет ☺
3153 дня назад
pars985, Знакомая история )))[ссылка] А теперь после всех проделок БЖ просится назад к мужу. Шлет смс о любви бывшему мужу. И то что будет готовить и собирать мужа на работу и другую вс...
3153 дня назад
M_H_S, Одна была на всех фото.. Без котов и египтологов ☺
3153 дня назад
Закат, Прям название для нового блокбастера киностудии Brazzers ☺ ☺
3153 дня назад
Иван_Чк, Много что можно показать: - я в оченьсекси платье на корпоративе; - я и моя кошка; - я и египетский мойщик бассейнов; - я без косметики. :)
3153 дня назад
Flex50, Так написал же)) Просто скучно было Уважаемые))) Разнообразить решил вечер ☺
3153 дня назад
Иван_Чк, Интересно что далее будет ☺ Экспериментов вроде как не строю, Хочу еще раз убедиться, неоднократно.. Что 30 лет - типа тело и тд.. Но - солома в голове.. Лет ...
3153 дня назад
Мне вот сегодня написала 50-летняя. Ищет мужчину, чтобы вместе с ней по горам лазал. Альпинистка моя, скалолазка моя ☺ Ответил, что максимум могу залезть на диван, но без нее...
3153 дня назад
Немец, Мы тут подумали, что вы потратили изрядно времени ☺ Если без планов, то зачем?
3153 дня назад
Алиса, то что он не сам выбирал себе мебель это опровергает. Сам факт, что именно ты занимаешься ремонтами, меня не смущает ( кроме ночных при наличии нескольких бригад).Мог бы ещё и пин...
3153 дня назад
☺ ааа... ржу ) «свинарка и нигер» — этож надоть придумать такое )
3153 дня назад
Соглашусь с Romanbiz. Женщины часто меняют свои решения повинуясь сиюминутным эмоциональным порывам, не поддающимся мужской логике и здравому смыслу. Попытки выяснить причины часто ни к чему не...
3153 дня назад
Допустим на секундочку, что это не троллинг. Какой смысл что то советовать, если жена зарабатывает больше мужа? Это ВСЕГДА приводит к плачевным последствиям. Исключений нет.
3153 дня назад
Romanbiz, Качать все равно будет. Если он ее любил. Просто это нужно понимать и смириться. Санчас в помощь.
3153 дня назад
N4W4LT-hunt3r, На практике это означает что человек к 46 годам не научился разбираться ни в людях, ни в жизни, ни в приоритетах. И ему надо сесть и как следует подумать, ведет ли он себя...
3153 дня назад
Алиса, Вапшето 1/4 ждет вашего аленя, ибо [ссылка]
3153 дня назад
Алиса, Внезапно, за два с половиной года, ОЖП смогла подготовить материально - техническую базу для отделки и строительства, набраться откуда то опыта, который мужчины набирают годами,...
3153 дня назад
M_H_S, Считаю.. Что лучше узнать многие вещи в беседе по телефону.. Я не спрашиваю у Вас советов в данной ситуации Я просто написал, как было.. Или Вы думаете, что я строю опр...
3153 дня назад
Romanbiz, В теории подход верный. Но на практике, когда уже залип и проинвестировал немало ресурсов(даже если это в основном время. Не забываем, что время - важнейший ресурс), то очень ...
3153 дня назад
Баян, Я туда ехал пообщаться с безделья.. Поделился мыслями с сайтом)) А ковка железа в принципе не нужна.. Есть дающая одна, другая ОЖП..