3153 дня назад
Иван_Чк, зеркалка наше фсё
3153 дня назад
GrimReaper, Не кажется. Такие случаи — подпитка фемоистерии, благодатная почва для педалирования мифа о виновности мужчин во всех женских бедах и несчастиях. При этом старательно умалчив...
3153 дня назад
soulhunter, Нда.. Я начинаю стареть.. Но если как у меня. Первая кафе либо парк. А там если она мне чисто физиологически не нравится (сужу просто хочу я ее или нет) то и второго свидан...
3153 дня назад
Иван_Чк, за бабки запросто. они шлюхи? Я тоже ❋ ничего святого, хули ❋
3153 дня назад
так продолжительность же жизни в среднем по планете растет.так что на пенсию раньше 90 -ни-ни.
3153 дня назад
Danis20, сделать то что для конкретной ожп может быть самое худшее.
3153 дня назад
Иван_Чк, Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины ☺
3153 дня назад
soulhunter, Каков их возраст?
3153 дня назад
Алиса, ну что тут скажешь, моё предложение в силе ❋
3153 дня назад
soulhunter, сам так делал кажется уже в прошлой жизни.ну иногд аленил каюсь.
3153 дня назад
ничего святого, + 100000
3153 дня назад
soulhunter, Отлично ☺ Сам придерживаюсь тех же правил.. Однако бывает не сразу.. Порой раскручиваю максимум на 4 свидание)) Не каждая блять изначально хочет, чтоб о ней так дум...
3153 дня назад
Лничего святого, У меня ещё есть доп. работа (готовлю тендерную документацию) и ещё я покупаю помещения в ужасном состоянии ремонтирую сдаю и продаю (как раз на дом деньги с продажи помещен...
3153 дня назад
Немец, точняк. меня силком в бетонный муравейник не затащишь. только своя территория, свое отопление, свой гараж в двух метрах и никаких надоедливых соседей и сотни рыл, торчащих из око...
3153 дня назад
Foks, все мы разные.это и хорошо и плохо.
3153 дня назад
soulhunter, и шо рабочая схема?сами придумали или по опыту более старших электронщиков начали паять? ☺
3153 дня назад
kamatael, Оскорблениями? Мне не под силу измазать говно. Твой батя- обычный мерзавец. И мне наплевать - по молодости он это делал или не по молодости. Я сам иногда был ослом.... ...
3153 дня назад
Danis20, та бить вообще если вдуматься смысла нет.надо наказать но не физически или если кажется что мало тогда уже прибить полностью.ну и себе приговор подписать.это же матриарха...
3153 дня назад
Danis20, Ну все зависит от обстоятельств. Вспомните фемок, которые плясать вздумали В ХХС
3153 дня назад
Realbst, ☺ Я так понимаю - рекомендуете? Действительно превосходит по качеству?
3153 дня назад
Aeroplane, Он занимается защитой данных. Хобби это игры, всякие технические новинки (очки виртуальной реальности и т.д.), иногда встречи с друзьями.
3153 дня назад
[ссылка] — похожая тема. Исходное видео удалено с ютуба, но в комментариях есть ссылки на него же на ЯП.
3153 дня назад
kamatael, А в чём прикол боксировать с борцами по правилам бокса? ☺ Если борец логично занимается борьбой? С боксёрами боксируйте, с кикбоксёрами, с представителями муай-тай, с каратис...
3153 дня назад
Foks, в смысле патриархов.
3153 дня назад
Danis20, ну воот.если бы мне Бог дал терпение и я был бы на месте того морпеха ☺ -то я бы их падл вместе голыми связал и выкинул бы за дверь(ну если бы конечно и хата моя была бы)....