Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3153 дня назад
МолотоФФ, ППКС, камрад, ППКС ☺ ☺ + мнения людей, их точка зрения со стороны. Это как в разведке к опытному наблюдателю за вражескими позициями прикрепляли нового человека с ...
3153 дня назад
Иван_Чк, Какой раз уже это за сегодня)) хз.. меня прет.. Свежий воздух.. все дела))
3153 дня назад
Romantik, Сейчас не бывает васьков.
3153 дня назад
Дмитрий Селезнев, Она и не уходила, ТС васьковал.
3153 дня назад
Realbst, Я даже посмотрел в инете. Подороже Контекса с Дюрексом. Realbst, Желательно, конечно. Realbst, Здесь многие камрады с удовольствием засадили бы симп...
3153 дня назад
Закат, Да, так не будут задеты и поруганы ничьи нежные чуйства ☺ ☺
3153 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да.. за ними нужен контроль.. Я к тому, что когда денег хватает на оплату услуг строителей, то основная задача - контроль работ.. А вот если нет особо бабла на гран...
3153 дня назад
Vector, то шо было давно прошло.
3153 дня назад
komrad, через время приносит новость что ее муж умер (а одной из причин серьезно с ней начинать мутить было наличие бывшего мужа для меня) Да простят модератори за демаго...
3153 дня назад
kamatael, Не помню, воспользуйтесь поиском.
3153 дня назад
pars985, А до этого с мужем не жила? Проясните ситуёвину.
3153 дня назад
kamatael, Думаю правда. Кровища выглядит натурально. Тут тема даже была отдельная по этому случаю.
3153 дня назад
Немец, Да ничего у них не проще! У меня подруга из сил выбилась бороться с нарочитой бестолковостью работников-<это не МЯСОрубка>. Бестолочи и саботажники. Каждый шаг или вздрбчив...
3153 дня назад
Vector, ну а потом стала вдовой если то была правда.
3153 дня назад
Foks, Ну если перейти от общего к частному, то конкретно в данной ситуации возможно им надо было съезжаться и жить вместе, а не тянуть резину год на расстоянии. Тут сложно что-то совето...
3153 дня назад
Иван_Чк, Я в коме от смеха ☺
3153 дня назад
komrad, Тогда по моему мнению она РСП а не вдова.
3153 дня назад
Vector, когда мы с ней уже 2 года е....сь она уже была в разводе 4 года.
3153 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да.. если денег не особо.. А проект, разработанный ожп ☺ столь грандиозен, то без своих рук и умения никуда)) У алигархов все проще.. Их жены ищут дизайнеров для п...
3153 дня назад
komrad, Уточните временние рамки. Она била РСП, с живим БМ когда налаживала отношения с Вами? Тогда по моему мнению она РСП а не вдова. Или как? ☺
3153 дня назад
pars985, Я один это понял так, что баба просто вернулась к отцу ребенка?
3153 дня назад
Foks,
3153 дня назад
Foks, Есть стойкое ощущение, что никакие контроли не принесут профит, и не обеспечат гарантии спокойной и счастливой жизни для мужчины. Женщина принадлежит мужчине ровно до тех пор, пока...
3153 дня назад
Немец, Вот потому-то я и не строю своего дома. Насмотрелся на друзей.
3153 дня назад
Иван_Чк, а ежели вотку с виагрой ф пропорции 50 на 50?