3153 дня назад
Немец, [ссылка] чём вы вообще часами говорите с незнакомой ОЖП? :) p.s. Правильным, наверно, было бы тему прилепить к теме вроде "сайт Мамба - ваш опыт".
3153 дня назад
ШАХ, Я понимаю, что у меня будет 1/4 если мы будем разводиться, но я не планирую развод.
3153 дня назад
ничего святого, У меня много заказов, я работаю в сфере бюджетного ремонта, больше всего специализируюсь на очень дешевой декоративке + много заказов в коммерческих помещениях по старым...
3153 дня назад
Строить отношения с замужней и старой? ☺
3153 дня назад
ШАХ, Конечно. А как нужно было?
3153 дня назад
Нужно было ковать железо в первый вечер
3153 дня назад
Алиса, Кого ты лечишь. Я сам занимаюсь строительством и отделкой. И сам из региона. Заказов по пол года нет.
3153 дня назад
ничего святого, Я не из Москвы, а в регионе у нас тут в стройке сейчас больше денег чем в ИТ, так как с кризисом основные мощности стали уходить в Москву или на удалённую. И работа в ИТ...
3153 дня назад
pars985, не камрад ты нам. езжай.
3153 дня назад
Алиса, Какой совет вы ждете? Я вам написал в "личку". Ходили по ссылке? Или вы хотите услышать то что хотите слышать? Ну в таком случае смените мужу уздечку и кнут покрепче. Чтоб лучше слушал...
3153 дня назад
Алиса, Алиса, Алиса, троллят нас, посоны. аж монитор зажыроточил. уйти из айти (отрасль которая чуть ли не единственная развивается) в отделку и стро...
3153 дня назад
Aeroplane, У него и сейчас глаза горят, он просто мечтает как мы туда переедем. Каждыйдень рассказывает мне и друзьям как там классно, что уже этаж для отдыха закончен и т.д. Просто ...
3153 дня назад
Баракуда-1973, Хотите проблем?скучно живете?не хватает экстрима?заведите себе бабцу, если с кальцием еще к тому же проблемы и с головой, то можете в загс
3153 дня назад
Sea Fighter, Я же спросила не как мне дела вести в бизнесе, а совет в семейной жизни, я думала, что форум для этого. Семейные отношения это совсем другое, столкнулась с проблемой и реши...
3153 дня назад
Алиса,глаза горели, ты их потушила. Как так?!
3153 дня назад
ШАХ, Общий
3153 дня назад
Ковальски, Гениально ☺
3153 дня назад
Sea Fighter, Идея дома принадлежит мужу, он очень хотел дом, так как его друг купил и со стороны все здорово, а сам он никогда не жил в доме. Я жила в доме и знаю какие это проблемы, но...
3153 дня назад
Действительно, наверно надо радоваться))) Я успел развестись и теперь свободен как вольный ветер. Давно хотел это сделать, ещё до такого как встретил её brokensoul,
3153 дня назад
1. Воспринимаю женщин как черный ящик и не пытаюсь понять их мотивы. Сказала что отношения закончены- ок, закончены, заливаю двери и окна цементом и все. Если пытаешься понять начинает ехать крыша. По...
3153 дня назад
Sea Fighter, Есть определенные методики позволяющие женщине понять - КК ЭТО. Но для этого у ОЖП должно возникнуть желание узнать это))
3153 дня назад
Алиса, Видимо он просто спать не любит, вот сам и вызвался ☺
3153 дня назад
Алиса, Есть одна простая истина. Каждый человек - эгоист. Следовательно в наших детях мы любим прежде всего САМИХ СЕБЯ. Родители больше любят детей похожих на них самих. Могу вам посоветовать к...
3153 дня назад
Sea Fighter, Я бы такого никогда не сказала.
3153 дня назад
Алиса, вот тебе рецепт. отъебись от мужа. если тебе чего то хочется, делай сама. у него нет яиц, и такого ты сама себе выбрала, как весьма удобного. теперь смирись и жыви так, или...