Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3153 дня назад
Иван_Чк, Именно этот дом больше понравился мужу, так тут есть и баня и сауна. Что Вы мне посоветуете? Я готова выслушать Советы и прислушаться? Я мужа люблю и он мне дорог, я очень ст...
3153 дня назад
Aeroplane, Кто сделал этот вброс? ☺
3153 дня назад
Алиса, Непохоже. Когда человек реально чего-то хочет, то он берет и делает. И добивается и получает это. ☺ ☺
3153 дня назад
Aeroplane, Не знаю про «нитаких», но у каждого свои недостатки, у меня тоже свои есть.
3153 дня назад
Aeroplane, Мне стоит менять своё поведение? Может я сама виновата, что я наоборот не напоминала ему и не капала на мозги? Т.е. сейчас мне стоит потерпеть делать все самой? Или есть д...
3153 дня назад
Алиса,мы тут все были уверены, что "нитаких" не бывает.Мы ошибались. Очень стыдно и неуютно от этого. Т.к муж уже есть, предлагаю меня усыновить. Спорить с "папой" не буду. ...
3153 дня назад
Realbst, Лень смотреть, но я уверен, что желающие были.
3153 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, еще и чернильниц прославляли
3153 дня назад
Я вообще считаю, что так много добилась, потому что муж у меня хороший и всегда меня поддерживал во всех начинаниях и говорил, что все получится. Вот здесь посмеялись, как я профиль сменила, а что был...
3153 дня назад
Vector, по ряду источников именно так
3153 дня назад
Виталий3, Вам нравиться её внешка в молодые годы?
3153 дня назад
Aeroplane, Тогда мне было не тяжело, мне это и самой нравится (у меня несколько бригад) и поддержка от мужа была.
3153 дня назад
Vector,
3153 дня назад
По проведению времени с мужем. В обед мы встречаемся вдвоём (до обеда я с ребёнком, потом его укладываю). Потом я или с мужем или на работе. 2 вечера в неделе мы только вдвоём, 2 вечера с ребёнком (но...
3153 дня назад
Виталий3, Виталий3: эта сука вкладывала в них какое - то свое сучье, пакостное отношение ☺ Она еще та ###### Читал много ее "философских" изречений, фємка...
3153 дня назад
Hammer, Странно, что алени не упомянуты. 90% браков.
3153 дня назад
Ремонты по ночам. Стахановка. Браво ☺
3153 дня назад
Realbst, Ну уж вы батенька загнули ), старушками не рождаются, старушками становятся ☺
3153 дня назад
Отвечаю на вопросы. Ребёнок от мужа. Дом хотел больше муж уже давно, так как любит иногда встречаться с друзьями и вообще хотел именно большой дом. Мне хотелось вложить деньги в коммерческое пом...
3153 дня назад
Виталий3, Вы на фото её поглядите там не давать надо, а приплачивать, что бы на такое залезть
3153 дня назад
brokensoul, ☺ ну да, так давала, то тому, то этому
3153 дня назад
Георгий Алпатов, Все зависит от ситуации. Если большой опыт-делитесь. Я своим делюсь, тоже пока на ногах. А по поводу глупости-поясните, чего глупого, если вы понимаете, что человек выт...
3153 дня назад
Виталий3, Вряд ли ее так можно называть, она ни одному мужику не испортила жизнь, так как не была замужем ни разу.
3153 дня назад
Алиса, Типичная мужская ошибка. Продать свою наследственную квартиру и вложить в обще нажитое. Мы мужики понимать это начинаем, когда ОЖП половину через суд отсудит, а потом васька туда...
3153 дня назад
Vector, Слова хоть и в принципе верные, но уверен что эта сука вкладывала в них какое - то свое сучье, пакостное отношение.