Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3154 дня назад
Да бог с ней, современные бабы банально не умеют слушать своего мужчину и жить с достоинством. Смешно слышать какие-то претензии на гениальность от существ, не способных отличить добро от зла!
3154 дня назад
Santoro, я так понимаю в плане наказания ожп хуже.
3154 дня назад
komrad, Зависит от человека. Раньше была у меня начальница... Вполне нормальная.
3154 дня назад
Сколько же дебилов(аленей) и ведь ничего таких не берет...
3154 дня назад
Иван_Чк,расовую карту разыграть неплохо было бы.Существенная тема. Трампнаш.Пока не поздно ❋ Они реально в эту тему зря полезли. Сейчас больших расистов чем чёрные ещё поискать ...
3154 дня назад
Бабы по природе приспособленки, зависящие от соответствия идеалам общества. Современные идеалы - это алчные бессовестные потребляди-эгоистки. Такие испытывают лишь короткую эйфорию, но не способны быт...
3154 дня назад
Иван_Чк, Ну а мнение о том, что наибольшей популярностью у женщин пользуются алкаши и бомжи как тебе? ) А ведь этот тезис тут тоже неоднократно звучал.
3154 дня назад
TheChosenOne, Шлюхи хоть красивые)))
3154 дня назад
Иван_Чк, Дружище, на чужой роток не накинешь платок ☺ Мало ли кто тут чего пишет...
3154 дня назад
Realbst, Взамуж их выдать. ☺
3154 дня назад
drej, А то, что больные по психике ОПАСНЫ. Ни один вменяемый человек не свяжется с психом. "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали" (с) Иван_Чк, ...
3154 дня назад
Иван_Чк, Волосы повыдергивают, если правильно обосновать))
3154 дня назад
Ну еще бы! С иностранцем только серьезные отношения! Как бы только им не оказался представитель ближнего зарубежья))) ❋
3154 дня назад
Мрачный, .дякую.сейчас посмотрю.
3154 дня назад
...Эта разгромная статья о ничтожности Машки Склодовской значится на ресурсе, как удалённая. Тем не менее, я оставлю на неё ссылку, вдруг откроется [ссылка] . Ну а от себя, химика по образованию, доб...
3154 дня назад
ничего святого, + так с нашими " органами" надо: Нее знаюю. Нее помню.
3154 дня назад
Женская психология в корне отличается от мужской психологии. Вы видели как самки наблюдают за спарингом самцов? Так вот, у людей все то же самое. ОЖП понимают что они физически слабее ОМП. И так же по...
3154 дня назад
РТТ, Надо проводить опросы на крупных порталах, не имеющих отношения к маскулизму... Я проводил не мало опросов на маленьких парталах + личные наблюдения. Мужчинам то пофиг если...
3154 дня назад
reem,согласен ☺ Чем хуже, тем лучше. Пусть повыпиливают друг дружку.
3154 дня назад
Ну, а что, я вцелом одобряю. Это внутрифеминистские разборки. "Цветные" феминистки против белых, используя те же техники пропоганды и тот же новояз, что и в борьбе с мужчинами. Цветные феминистки...
3154 дня назад
drej, С чего вы это взяли? Проводили исследования, есть достоверная выборка?
3154 дня назад
kamatael, И?
3154 дня назад
Ещё есть такая не здоровая фигня, что не мало парней, которым 25 лет и даже меньше готовы начать сожительствовать с 40-летними бабами. Ладно ещё если эти парни были пьющие или наркоманы, либо очень ст...
3154 дня назад
Инвалидки по психике - вполне востребованы среди мужчин, при чём здоровых. Которые имеют проблемы с движением (допустим, хромают) - тоже вполне себе востребованы и у здоровых. На счёт тех ,которые воо...
3154 дня назад
Золотой человек, да не факт ,что прямо вот не один здоровый мужчина не хочет... Может и есть желающие, просто её не устраивают, не угодили. Часто от баб слышал "я НИКОМУ не нужна" а п...