Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3154 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Сие = ГЛУПОСТИ (#18)
3154 дня назад
Vladimir100, Мне кажется обязаловка не нужна. А организоваться можно тем кто хочет. Это вопрос общения между заинтересованными людьми. Сами себя и назначат в группе. Нужно распрост...
3154 дня назад
Seregas, та он в принципе никогда сильно не аленил.но помню если мутил с ожп то всегда пропадал только с ними.хрен звонил и общался.
3154 дня назад
Улыбка_Будды, А может тогда вообще флагман всей эскадры женских проблем - это ГЛУПОСТЬ? ☺ Ну так, по большому счету.
3154 дня назад
РТТ, В принципе можно короче - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. ☺ Всё остальное производные. Хотя, возможно, и безнаказанности нет, ежели подольше понаблюдать. ☺
3154 дня назад
Мрачный, У них нет такого целеполагания. Есть другое: обрести мужчину-помощника для улучшения качества собственной жизни. И вроде бы в этом нет ничего предосудительного, посколь...
3154 дня назад
Seregas, а я вчера почему-то расстроился узнав что друг завел ожп ☺
3154 дня назад
Баян, что то тут нечисто...
3154 дня назад
Danis20, так интересно же
3154 дня назад
Саня Хантер, так и есть.
3154 дня назад
Danis20, я же говорю -адреналин, трахнуть бабу и смерть в одном флаконе
3154 дня назад
Danis20, нету вдовушек рядом, я просто высказал свое мнение адреналинщика
3154 дня назад
Леность, алчность, глупость, безответственность и безнаказанность.
3154 дня назад
Зед, ☺ ☺ Блин, но CAPS...
3154 дня назад
YagamiRaito, хорошо бы ввести систему нарядов как в армии. Я мог бы делать это в будни после 21.00 по Москве.
3154 дня назад
Vladimir100, Замечательно предложено. Вирусное распространение контента. Чем больше блокируется, тем больше данного контента появляется в сети. Фактически блокировка в таком случае да...
3154 дня назад
Aertus, ты говорил, что будешь читать мемуары Омеги и попробуешь его метод. Удалось ли тебе опробовать его "широкий бредень"?
3154 дня назад
Danis20, а я бы попользовал роковую женщину, чисто ради адреналина. Ведь это не просто женщина а женщина у которой тень смерти за плечами. Это тот случай когда ебешь не только женщи...
3154 дня назад
BARISTA, у всех них такая концовка
3154 дня назад
Зед, сати одобряю. Ни мне и никому
3154 дня назад
M_H_S, Мне таксист рассказывал, что его друг на полном ходу в забор бетонный въехал, после того, как его баба ему несколько раз изменила, причем чуть ли не при нем. Да и еще на его похо...
3154 дня назад
Чтобы не было недопониманий, предлогаю провести опрос мужчин (не на этом сайте) по поводу того, стали бы они жить с бабами, которым 40 лет и больше.
3154 дня назад
Realbst,камрад, не надо меня расшатывать)) Зачем мне за ней следить?! Я достаточно в курсе дел.И я не баба)) Предлагаю её в малолетние давалки не записывать. Это не так. Лучше на...
3154 дня назад
ZealotMR, и Приват Спейс
3154 дня назад
Подписался, зацепило))